71
ДР в детском саду, угощение
Ребенку 4 года будет. Что можно принести в сад, как угощение? Я в принципе против отмечаний, ребенок еще толком не понимает, что такое ДР. Но проигнорировать, наверное, будет некрасиво. Я против конфет, шоколада киндеров,барни и т.п., да и дороговато получается. Единственная мысль: всем по пакету сока 0,5 Фрутоняня (40 руб.), например, и не в руки, а в шкафчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 4 года будет. Что можно принести в сад, как угощение? Я в принципе против отмечаний, ребенок еще толком не понимает, что такое ДР. Но проигнорировать, наверное, будет некрасиво. Я против конфет, шоколада киндеров,барни и т.п., да и дороговато получается. Единственная мысль: всем по пакету сока 0,5 Фрутоняня (40 руб.), например, и не в руки, а в шкафчик.
Я покупаю игрушки мелочевку. И на общий стол приношу конфет российких типа мишек.
Anonymous
Зачем детям 0,5 л. сока??? Обычно на ДР закупаем небольшие сувенирчики для всей группы. Ну и угощение по желанию - но и поесть и попить обычно.
Anonymous
У вас ребенок уо? почему он не понимает, что такое др?
Anonymous
Ребенок в 4 года не понимает что такое ДР? Ну вы даете.
ПО сути вопроса - любые сладости на ваш вкус и кошелек, в порционной упаковке. Регулярных тем, с вопросом ЧТО??? не понимаю. Цель не удивить, а угостить. Не голодные годы, чтобы удивляться конфетке. Я всегда в сад носила сок + барни/ киндер+ чупс.
Игнорировать даж в голову не приходило, для ребенка это праздник. у нас подарки детям дарят. Вы свой ДР тоже игнорируете или только на ребенке экономите?
ПО сути вопроса - любые сладости на ваш вкус и кошелек, в порционной упаковке. Регулярных тем, с вопросом ЧТО??? не понимаю. Цель не удивить, а угостить. Не голодные годы, чтобы удивляться конфетке. Я всегда в сад носила сок + барни/ киндер+ чупс.
Игнорировать даж в голову не приходило, для ребенка это праздник. у нас подарки детям дарят. Вы свой ДР тоже игнорируете или только на ребенке экономите?
Не хотите барни-киндеры, купите в ашане хороших конфет на развес, врят ли у вас в группе больше 20 чел, вот каждому конфеток по 5 разных и МАЛЕНЬКИЙ сок за 15 руб, например "малышам", "сады придонья". Меньше тыщи выйдет.
кошмар,жмотяра,а не мать. сок поллитровый в шкафчик-капец. я вообще не понимаю,когда соки приносят-у них и так каждый день сок в саду. барни,чокопай,милки вей мы приносили. ребёнок в 4 года не понимает,что такое др..даааа..
Anonymous
А зачем тогда сок то такой большой?200 г и будет с них.
Я покупала каждому сок 100мл и киндер- батончик(бисквит),дома сок не пьём. Дети счастливы .
А мои соки в пакетах не пьют и что теперь? Не морочьте голову себе и остальным. Приносите то, что принято в группе. Барни, Киндеры любые, конфеты хорошие развесные, соки. Уточните у воспитателя. Кому можно съест.
И странный ребенок, который в 4 года не в курсе, что такое ДР
И странный ребенок, который в 4 года не в курсе, что такое ДР
Anonymous
Ничего не надо, Вас же не заставляют-дело добровольное))
Anonymous
Спасибо всем кто ответил по существу!
На 40р. проще всего по киндеру купить. Не едящим шоколад хоть игрушка останется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения