91
4 по рисованию, 2 класс
Первые две четверти оценка по рисованию 4. В этой четверти скорей всего тоже будет 4. Даже если в четвертой четверти получит 5, итоговая я так понимаю будет 4. По всем остальным предметам 5. Одна четверка в году, будет хорошистом? Подскажите кто знает, как оценивают итоги во втором классе? В первом классе был отличником
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервые две четверти оценка по рисованию 4. В этой четверти скорей всего тоже будет 4. Даже если в четвертой четверти получит 5, итоговая я так понимаю будет 4. По всем остальным предметам 5. Одна четверка в году, будет хорошистом? Подскажите кто знает, как оценивают итоги во втором классе? В первом классе был отличником
У моей в 5 классе 2 четверки: по физкультуре и труду. Сказала ей, чтоб не обращала на них внимания. Это не самые главные предметы.
Прикиньте, автор, есть ИЗО и в 5-м и в 6-м классе. И да - там тоже могут быть оценки, отличные от пятерок, если рисунки ребенка не соответствует требованиям учителя.
У дочки в школе вообще по ИЗО - "зачтено" ставят, а так же по музыке и хореографии.
А по теме, ну 4 и 4, какая разница, не всем быть художниками. По главным предметам 5, ну и хорошо!
А по теме, ну 4 и 4, какая разница, не всем быть художниками. По главным предметам 5, ну и хорошо!
У моего в 6 классе трояк,..Больше трояков нет.
У меня мама на момент моей школьной жизни работала в МАИ преподавателем черчения. Я чертила, ессно, идеально. Конкурсные работы, на стенды, открытые уроки и т.д. И тут в 9 классе в последней четверти у меня не понятно как вылезает 4, итоговая 4. Я к учителю, мол как????? Извини, я перепутал. Исправить не могу.
Мама сказала, что мог. Почему он так сделал, а хрен его знает. Скорее всего из-за мамы, может думал, что она мне все делает. Мы решили не париться, но осадочек остался))) Так как в 10-11 черчения не было, то в итоговый аттестат 4 ушла. Одна из 3ех моих четверок.
Может не в тему, но вспомнилось.
Мама сказала, что мог. Почему он так сделал, а хрен его знает. Скорее всего из-за мамы, может думал, что она мне все делает. Мы решили не париться, но осадочек остался))) Так как в 10-11 черчения не было, то в итоговый аттестат 4 ушла. Одна из 3ех моих четверок.
Может не в тему, но вспомнилось.
Anonymous
А я не понимаю как можно оценивать работы по технологии или по рисованию? У меня сын криворукий, поделки все вечно криво-косо. Но он старается, делает все от души. Каждый раз тройки. Рисунки тоже... Ребенок может видеть по-своему.
Меня не парят трояки. Хотя бельмом они, конечно. Сыну уже не говорю сколько он получил, расстраивается.
Меня не парят трояки. Хотя бельмом они, конечно. Сыну уже не говорю сколько он получил, расстраивается.
Anonymous22
Ребенку, не обладающему талантом художника, получить не 5 на уроке ИЗО - это еще куда ни шло. А вот получить по той же причине снижение отметки по музыке - вот где апофегей! У нас такое практикуется, не перестаю удивляться педагогическим талантам учителя :mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения