91

4 по рисованию, 2 класс

Первые две четверти оценка по рисованию 4. В этой четверти скорей всего тоже будет 4. Даже если в четвертой четверти получит 5, итоговая я так понимаю будет 4. По всем остальным предметам 5. Одна четверка в году, будет хорошистом? Подскажите кто знает, как оценивают итоги во втором классе? В первом классе был отличником

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первые две четверти оценка по рисованию 4. В этой четверти скорей всего тоже будет 4. Даже если в четвертой четверти получит 5, итоговая я так понимаю будет 4. По всем остальным предметам 5. Одна четверка в году, будет хорошистом? Подскажите кто знает, как оценивают итоги во втором классе? В первом классе был отличником
У моей в 5 классе 2 четверки: по физкультуре и труду. Сказала ей, чтоб не обращала на них внимания. Это не самые главные предметы.
Прикиньте, автор, есть ИЗО и в 5-м и в 6-м классе. И да - там тоже могут быть оценки, отличные от пятерок, если рисунки ребенка не соответствует требованиям учителя.
У дочки в школе вообще по ИЗО - "зачтено" ставят, а так же по музыке и хореографии.

А по теме, ну 4 и 4, какая разница, не всем быть художниками. По главным предметам 5, ну и хорошо!
У моего в 6 классе трояк,..Больше трояков нет.
У меня мама на момент моей школьной жизни работала в МАИ преподавателем черчения. Я чертила, ессно, идеально. Конкурсные работы, на стенды, открытые уроки и т.д. И тут в 9 классе в последней четверти у меня не понятно как вылезает 4, итоговая 4. Я к учителю, мол как????? Извини, я перепутал. Исправить не могу.

Мама сказала, что мог. Почему он так сделал, а хрен его знает. Скорее всего из-за мамы, может думал, что она мне все делает. Мы решили не париться, но осадочек остался))) Так как в 10-11 черчения не было, то в итоговый аттестат 4 ушла. Одна из 3ех моих четверок.
Может не в тему, но вспомнилось.
Anonymous
А я не понимаю как можно оценивать работы по технологии или по рисованию? У меня сын криворукий, поделки все вечно криво-косо. Но он старается, делает все от души. Каждый раз тройки. Рисунки тоже... Ребенок может видеть по-своему.
Меня не парят трояки. Хотя бельмом они, конечно. Сыну уже не говорю сколько он получил, расстраивается.
Anonymous22
Ребенку, не обладающему талантом художника, получить не 5 на уроке ИЗО - это еще куда ни шло. А вот получить по той же причине снижение отметки по музыке - вот где апофегей! У нас такое практикуется, не перестаю удивляться педагогическим талантам учителя :mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения