10
Сад имеет право требовать прохожд.врачей и ПМПК?
Ходим в сад с сентября, мед.карту заполнили, всех врачей прошли. Сад комбинированный, половина рупп логопедические, половина обычные, Ходим в обычную ребенок садик обожает.
Сегодня в саду выдали направление к врачам, невролог, психиатр, логопед, хирург, лор, окулист, требуют чтобы мы прошли, и потом нас на ПМПК комиссию, чтобы решать надо ли нам место в логогруппе или нет.
Мне это место не нужно. Все устраивает и так. Имею ли я право отказаться и не проходить никаких врачей и комиссий? Свежая медкарта есть, в сентябре 2014 все было пройдено. На что ссылаться? Если мы проходить не будем, нас из садика не могут выгнать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодим в сад с сентября, мед.карту заполнили, всех врачей прошли. Сад комбинированный, половина рупп логопедические, половина обычные, Ходим в обычную ребенок садик обожает.
Сегодня в саду выдали направление к врачам, невролог, психиатр, логопед, хирург, лор, окулист, требуют чтобы мы прошли, и потом нас на ПМПК комиссию, чтобы решать надо ли нам место в логогруппе или нет.
Мне это место не нужно. Все устраивает и так. Имею ли я право отказаться и не проходить никаких врачей и комиссий? Свежая медкарта есть, в сентябре 2014 все было пройдено. На что ссылаться? Если мы проходить не будем, нас из садика не могут выгнать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения