27
Тетради!!.. Крик души..
Всем доброго вечера! Скажите, пожалуйста, это нам не везет с учителями в начальной школе и они вечно теряют тетради (не только моего реб.,а вообще), постоянно споры и возмущение, что тонкие тетради должны быть одного цвета у всего класса, иначе Конец всему живому!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго вечера! Скажите, пожалуйста, это нам не везет с учителями в начальной школе и они вечно теряют тетради (не только моего реб.,а вообще), постоянно споры и возмущение, что тонкие тетради должны быть одного цвета у всего класса, иначе Конец всему живому!!
Anonymous
Вы сначала у своего ребенка спросите, где его тетрадь. То ребенок в портфеле тетрадь не нашел, то дома забыл, то сдать забыл, а потом требует ее у учителя. Нередко и с возмущением, подогретые маминым "криком души". Заводят новую. В результате - не две тетради, а 3-4 по предмету получается.
Anonymous
У нас тоже такая тягомотная история с этими тетрадями разных цветов, дети пишут все по разному, моя очень крупно и тетради эти у нее заканчиваются раньше всех детей, и она стабильно пишет на листочах, ждет пока всем организованно эти тетради выдадут, категорически отказывается начинать новую тетрадь, бесит просто куча листов в конце тетради
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения