31

Где найти хорошего репетитора.

Девочки, подскажите где взять проверенного репетитора по математики для подготовки 9-ти классника к экзаменам. Того, кого посоветовали из рук в руки, к сожалению уже занят :( На сайте искать как-то страшно и времени мало на ошибки.
Вот сижу и думаю, нужен репетитор, а где взять?
Где вы берете для детей репетиторов.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите где взять проверенного репетитора по математики для подготовки 9-ти классника к экзаменам. Того, кого посоветовали из рук в руки, к сожалению уже занят :( На сайте искать как-то страшно и времени мало на ошибки.
Вот сижу и думаю, нужен репетитор, а где взять?
Где вы берете для детей репетиторов.
Спасибо.
До прошлого года все!!! на 4-5 писали. У подруги сын не совсем УО, но пограничен. 3 из жалости ставили - он и с программой началки не справлялся. Написал математику на 5!!! В позапрошло м году. Зато в прошлом порог "тройки" с 8 баллов до 5 снизили, а в Омской области, например, вообще до 3. Натаскать реально можно, но нужно заниматься. На "шару" уже не получится проскочить
Anonymous
До прошлого года все!!! на 4-5 писали. У подруги сын не совсем УО, но пограничен. 3 из жалости ставили - он и с программой началки не справлялся. Написал математику на 5!!! В позапрошло м году. Зато в прошлом порог "тройки" с 8 баллов до 5 снизили, а в Омской области, например, вообще до 3. Натаскать реально можно, но нужно заниматься. На "шару" уже не получится проскочить
Anonymous
Девочки, всем спасибо за мнения, репетитора нашли по знакомству :) Начали заниматься. В школе у ребенка ближе к 4-ке по математике, есть какие-то пробелы, потому что ребенок спортсмен, и из-за сборов и игр часто пропускает новый материал. Хотелось восстановить пробелы и "набить руку" на задания, что репетитор посмотрев на уровень ребенка, сказал вполне реально сделать за оставшееся время.
Девочки, у кого есть репетитор по обществознанию? Очень нужен.
Где вы территориально? У меня есть хороший репетитор по математике, но она в СЗАО и далеко не ездит. Если что, пишите мне в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения