14
Перевод в Логопед сад другого округа
Ребенок (5лет) посещает обычный сад в ЗАО Москвы.
У ребенка выявилась дислалия, рекомендуется перевести ребенка в логопедический сад. У кого-нибудь есть координаты этой медико-психологической комиссии? Она общегородская или по округам?
Буду признательна за ссылку на сайт, или контакты куда обращаться чтобы записать ребенка на эту комиссию? Вообще какой порядок действий?
САД нужен в ВАО Москвы (будем переезжать).
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок (5лет) посещает обычный сад в ЗАО Москвы.
У ребенка выявилась дислалия, рекомендуется перевести ребенка в логопедический сад. У кого-нибудь есть координаты этой медико-психологической комиссии? Она общегородская или по округам?
Буду признательна за ссылку на сайт, или контакты куда обращаться чтобы записать ребенка на эту комиссию? Вообще какой порядок действий?
Спасибо
Спасибо
http://www.ocpmss.ru/
нашла сайт, может пригодится кому еще...
нашла сайт, может пригодится кому еще...
Записывайтесь по округу. Но туда нужен паспорт одного из родителей и выписка из домовой книги, так что ПМПК не по прописке не получится. Запись по телефону, потом проходите логопеда, невролога, психоневролога(психиатра). Еще придумали ЛОРа и офтальмолога(но и без них карту подписывают). Проходите врачей, потом педиатр пишет общее заключение, заведущая подписывает и идите на комиссию. Она пишет заключение и рекомендации по посещению ДОУ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения