44

Выпускник 2015

Тема касается выпускников 11 классов. Вчера на школьном собрании директриса "обрадовала" такой вот новостью: якобы поступило какое-то устное распоряжение департамента образования, что ВСЕ выпускники Москвы будут отмечать выпускной в этом году в ночь с 19 на 20 июня в Парке Горького.

Все остальные мероприятия (в других парках, ресторанах и школах) запрещены.

Приказа (указа или ещё какой-то бумаги) из ДО нет, только устное распоряжение.

А как в других школах? Все выпускники "с радостью" помчатся в Парк Горького? Директора с энтузиазмом бегут выполнять устное распоряжение ДО?
Как это технически будет организовано, кто-нибудь знает? Я что-то с трудом могу себе представить эту толпу одновременно в одном месте....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема касается выпускников 11 классов. Вчера на школьном собрании директриса "обрадовала" такой вот новостью: якобы поступило какое-то устное распоряжение департамента образования, что ВСЕ выпускники Москвы будут отмечать выпускной в этом году в ночь с 19 на 20 июня в Парке Горького.

Все остальные мероприятия (в других парках, ресторанах и школах) запрещены.

Приказа (указа или ещё какой-то бумаги) из ДО нет, только устное распоряжение.

А как в других школах? Все выпускники "с радостью" помчатся в Парк Горького? Директора с энтузиазмом бегут выполнять устное распоряжение ДО?
Как это технически будет организовано, кто-нибудь знает? Я что-то с трудом могу себе представить эту толпу одновременно в одном месте....
ТС
Похоже на правду.
Anonymous
непонятно, а выпускники под открытым небом будут там находиться или как? а если, не дай бог, непогода? (вспоминается жутко холодный день в конце июня прошлого года)
Anonymous
Дорогие родители? А не плевать ли вам на все эти распоряжения? Ваши дети УЖЕ закончат школу. Никто не в силах запретить им отметить выпускной так, как они хотят. В тот день, когда они захотят. Никто не в силах заставить их идти куда бы то ни было. Или не идти. Да еще и за свои деньги.
Или за 11 лет настолько привыкли строем ходить, что и дальше всем указявщикам будете в рот смотреть?!
Anonymous
мне кажется, это здорово! пусть ещё в саду и после 4 класса запретят выпускные! а то прям надоело уже
Anonymous
В прошлом году уже был выпускной в парке. На случай плохой погоды закупались зонтики и дождевики. Бы очень много различных площадок, работали буфеты и кафе все не так плохо. найдите отзывы прошлогодних выпускников. только туда детей нужно одевать попроще- джинсы, кроссовки, куртки
Сколько будет стоить выпускнику это празднование?
Anonymous
а влезут все в этот парк? Сколько вообще выпускников в Москве бывает?
Anonymous
а дискотеки в крокусе не будет?
Anonymous
Мне кажется, что это неправильно всех сгонять в одно место. Да еще в джинсах и кроссовках.
Готовят идеальное место для теракта???
Anonymous
Все о выпускном есть на сайте департамента образования, даже голосование за артистов объявлено.
"В этом году главный выпускной вечер столицы пройдёт в ночь с 19 на 20 июня в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. У тебя есть возможность определить, кто выступит на главной сцене выпускного, организаторы сформируют программу вечера с учётом твоего мнения. Голосование доступно в проекте «Активный гражданин» до 29 марта."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения