48
Учительница ударила ребенка.
Дочь учится в первом классе. Сегодня рассказала, что одного мальчика из класса учительница ударила по губам, когда он баловался. Спросила трогала ли она ее. Говорит что нет, ни разу. Девочки, что делать? Дочка 100% не стала бы мне так врать, своего ребенка я хорошо знаю. Идти говорить завучу то, что я от дочери услышала? Рассказать маме того мальчика (я ее в лицо знаю, но не общаюсь с ней, только здороваемся). Учительница первый год преподает, вызывает у меня, честно говоря, сомнения. Да, старается, делает для детей много, и праздники и поездки в музеи, и конкурсы и занимается с ними много, и т.п. Но она эмоциональная и неопытная. На мальчишек кричит, когда ее не слушаются, на мой взгляд можно и спокойнее с ними быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь учится в первом классе. Сегодня рассказала, что одного мальчика из класса учительница ударила по губам, когда он баловался. Спросила трогала ли она ее. Говорит что нет, ни разу. Девочки, что делать? Дочка 100% не стала бы мне так врать, своего ребенка я хорошо знаю. Идти говорить завучу то, что я от дочери услышала? Рассказать маме того мальчика (я ее в лицо знаю, но не общаюсь с ней, только здороваемся). Учительница первый год преподает, вызывает у меня, честно говоря, сомнения. Да, старается, делает для детей много, и праздники и поездки в музеи, и конкурсы и занимается с ними много, и т.п. Но она эмоциональная и неопытная. На мальчишек кричит, когда ее не слушаются, на мой взгляд можно и спокойнее с ними быть.
Anonymous
У нас такая расцарапала ухо ребенку до крови в параллельном 4 классе(за ухо потащила к доске,довел),отстранили от уроков сразу,уволили через неделю (пожилая)
Anonymous
Видать за дело. Правильно сделала. А то вырастают во вседозволенности, потом в старших классах издеваются и хамят учителям, потому как меры воздействия принимать запрещают.
Anonymous
Ничего не делать, разумеется. Ещее неизвестно, что и как там было на самом деле.
Ага, у вас забыла разрешения спросить кого и как называть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения