63

1250 - 1-й класс

Идём в сентябре в 1-й класс. Подскажите к кому из учителей лучше попроситься? Мне сказали, что просить бесполезно, всё равно распределят как захотят, но всё же, к какой учительнице лучше всего было бы попасть?
И ещё, в целом по школе как обстановка? Говорят, что с приходом новой директрисы с каждым годом всё хуже становится? Это действительно так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идём в сентябре в 1-й класс. Подскажите к кому из учителей лучше попроситься? Мне сказали, что просить бесполезно, всё равно распределят как захотят, но всё же, к какой учительнице лучше всего было бы попасть?
И ещё, в целом по школе как обстановка? Говорят, что с приходом новой директрисы с каждым годом всё хуже становится? Это действительно так?
Anonymous
А может всё же кто-то по моей теме основной ответить - к какому учителю лучше идти?
автор
ОФФ. Зашла на сайт школы. Кое-кто из "старой гвардии" остался. Правда, из замечательных преподавателей инглиша только Марина Наумовна:-(
Помимо нее, учителя моего времени (выпуск 94 г.) - это Янике Ю.В. (музыка), Репина Ж.С (наша классная во всех смыслах этого слова, учитель географии), Барданова Л.К. (математика) и химичка Шишина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения