40
Какой выбрать класс?
Дочь заканчивает 4 класс, в 5 надо выбрать гимназический или обычный класс. Как я поняла, все отличники и хорошисты идут в гимназический. Там усиленная математика, история и второй язык.
Моя дочь крепкая хорошистка, и с языками у нас проблемы, русский и англ-ий даются тяжело.
В какой класс ей идти. В гимназию - три языка не потянет, не будет знать ни одного.
В обычный, сразу скатится на уровень троечников.
Не знаю, что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь заканчивает 4 класс, в 5 надо выбрать гимназический или обычный класс. Как я поняла, все отличники и хорошисты идут в гимназический. Там усиленная математика, история и второй язык.
Моя дочь крепкая хорошистка, и с языками у нас проблемы, русский и англ-ий даются тяжело.
В какой класс ей идти. В гимназию - три языка не потянет, не будет знать ни одного.
Не знаю, что делать.
Не знаю, что делать.
Anonymous
Лучше тянуться, чем скатываться. Перевести в более простой всегда успеете.
С такими данными в обычный. Зачем Вам эта головная боль?
У нас в школе тоже предлагают такие же варианты. По опыту родителей, чьи дети учатся в гимназических, нагрузка там больше, требований больше, уроков на дом больше. Случ что, на любые недовольства родителей- вы сами выбрали такую нагрузку.
А школа изначально с повышенной нагрузкой, у первоклассников уже по 6 полноценных уроков.
А на выходе всем дают одинаковые дипломы, как обычным классам, так и гимназическим. Нигде в дипломе не указано, что ребенок закончил более "сильный" класс. Это никого не волнует.
А школа изначально с повышенной нагрузкой, у первоклассников уже по 6 полноценных уроков.
А на выходе всем дают одинаковые дипломы, как обычным классам, так и гимназическим. Нигде в дипломе не указано, что ребенок закончил более "сильный" класс. Это никого не волнует.
Anonymous
Конечно, в гимназический.
Странно, что вам еще дали возможность выбрать! У нас в школе распоеделяют сами такое, только мнение классного рук-ля учитывают. Вы что, хотите попасть в класс с более слабыми детьми? Но там уровень н только знаний будет слабее - Вас это н смущает? Или у вас в кшоле дети - только все из сплошь дворянских семей?
Anonymous
Гимназический
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения