17

музыкалка

Добрый день, у меня вопрос по музыкальной школе. Дочь занимается на фортепиано, 1 класс.
1. По специальности знятия проходят 2 раза в неделю: 1 индивидуально 30 минут и 1 групповое - играть будет ребенок неизвестно сколько, потому что приходит в одно и тоже время еще 3 ребенка. Вопрос - насколько это это правально? (Я думала, что два раза в неделю должны быть индивидуальные занятия)
2. Преподователь готовит концерт - одна девочка играет, а остальные поют. Это допустимо на отделении фано? (У нас же не хоровое отделеление...)

СПасибо за любые разъяснения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, у меня вопрос по музыкальной школе. Дочь занимается на фортепиано, 1 класс.
1. По специальности знятия проходят 2 раза в неделю: 1 индивидуально 30 минут и 1 групповое - играть будет ребенок неизвестно сколько, потому что приходит в одно и тоже время еще 3 ребенка. Вопрос - насколько это это правально? (Я думала, что два раза в неделю должны быть индивидуальные занятия)
2. Преподователь готовит концерт - одна девочка играет, а остальные поют. Это допустимо на отделении фано? (У нас же не хоровое отделеление...)

СПасибо за любые разъяснения.
Anonymous
Можно здесь спрошу, чтобы не плодить теиы.
У нас рядом с домом музыкальная школа.
Хочу дочь отдать туда.
Слух есть, голос тоже.
Но не могу определиться -куда лучше, точно не фортепиано.
В школу надо идти, уже зная, куда и что мы хотим? Или после прослушивания станет ясно-на что мы способны?
А посоветуйте, плиз, девочка 7 лет-что лучше выбрать-гитару? По жизни не рассматриваю как основную профессию, больше для общего развития и задействования свободного времени.
Сорри, задвоилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения