21
Единая форма в школьном объединении.
Расскажите, есть ли у вас единая форма для всего объединения, а не по классам.
Если есть, то как выбирали и какую фирму в итоге выбрали.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, есть ли у вас единая форма для всего объединения, а не по классам.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
слава Богу у нас нет формы!!
Anonymous
Да, у нас вся школа в единой форме.
У началки это вот такие сарафаны: http://www.peremena.info/catalog/item/208. С 5 по 11 класс девочки носят бордовые вязаные жилетки, либо бордовые жакеты, обычно этой же фирмы, но видела и другие. С черным низом.
У мальчиков всегда костюм.
Следят за этим строго.
У началки это вот такие сарафаны: http://www.peremena.info/catalog/item/208. С 5 по 11 класс девочки носят бордовые вязаные жилетки, либо бордовые жакеты, обычно этой же фирмы, но видела и другие. С черным низом.
У мальчиков всегда костюм.
Следят за этим строго.
Anonymous
Интересует мнение опытных.
У нас в школе синяя однотонная форма (еще только идем в первый класс). Интересуют мальчики - обязательно носить каждый день пиджак, или можно рубашку с жилетом, джемпер, жакет с водолазкой. Обязателен ли галстук?
Мои личные тараканы - ну не люблю я на мальчиках маленьких официоз...
Были на дне открытых дверей - видела мальчиков в жилетках и джемперах-обманках.
Ну и традиционный вопрос - какая форма наиболее "натуральная" - чтобы не убивалась ноской и стиркой и не раздражала? Спасибо!
У нас в школе синяя однотонная форма (еще только идем в первый класс). Интересуют мальчики - обязательно носить каждый день пиджак, или можно рубашку с жилетом, джемпер, жакет с водолазкой. Обязателен ли галстук?
Мои личные тараканы - ну не люблю я на мальчиках маленьких официоз...
Были на дне открытых дверей - видела мальчиков в жилетках и джемперах-обманках.
Ну и традиционный вопрос - какая форма наиболее "натуральная" - чтобы не убивалась ноской и стиркой и не раздражала? Спасибо!
Мамаша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения