32
Хорошая школа на Каховке
Добрый вечер!Переезжаем и срочно требуется найти хорошую школу в районе Каховки. Что посоветуете? Ребенок сейчас учится в 3 классе. Очень хорошо учится. Есть желание и мотивация. Не хочется всё это потерять при переходе в новую школу. Желательно с английским языком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!Переезжаем и срочно требуется найти хорошую школу в районе Каховки. Что посоветуете? Ребенок сейчас учится в 3 классе. Очень хорошо учится. Есть желание и мотивация. Не хочется всё это потерять при переходе в новую школу. Желательно с английским языком.
нет хороших школ
Греческая.
Anonymous
в 1862 раньше была крайне напряженная психол.обстановка, сложный мужик-директор, и в том году у нас знакомые перевели дочь в 5 классе из 1862 в школу 2016 или 2066 не помню. семью мы знаем, вроде не истерики, адекватные все, но возможно, сама девочка была с мягким характером.
Anonymous
Мы в сентябре этого года ушли из 1862. 3 класс.
Порядка в школе НЕТ! Завучи начальной школы увольняются внезапно, за два года обучения в школе поменялись ТРИ завуча.
Учителя предметники меняются каждый год, учитель технологии начала преподавать математику, за 1 и 2 годы обучения поменялись три учителя английского языка.
Никто никакой ответственности не несёт - при любых обстоятельствах ответ всегда один: это происходило не при мне, я не в курсе, это наверняка у другого учителя ...
В параллели 3х классов был один хороший классный руководитель - Дорофеева, но она стала завучем началки.
В параллели 2х классов учителя гораздо лучше.
Старший сын на 10 лет старше и учился в 1862, тогда обстановка была на порядок лучше, не сравнить с тем бардаком, что творится сейчас(((
Порядка в школе НЕТ! Завучи начальной школы увольняются внезапно, за два года обучения в школе поменялись ТРИ завуча.
Учителя предметники меняются каждый год, учитель технологии начала преподавать математику, за 1 и 2 годы обучения поменялись три учителя английского языка.
Никто никакой ответственности не несёт - при любых обстоятельствах ответ всегда один: это происходило не при мне, я не в курсе, это наверняка у другого учителя ...
В параллели 3х классов был один хороший классный руководитель - Дорофеева, но она стала завучем началки.
В параллели 2х классов учителя гораздо лучше.
Старший сын на 10 лет старше и учился в 1862, тогда обстановка была на порядок лучше, не сравнить с тем бардаком, что творится сейчас(((
А где находится греческая школа? И какой номер?
И еще вопрос. Куда перевелись из 1862?
А что думаете насчет 538 и 533 школ?
И еще вопрос. Куда перевелись из 1862?
А что думаете насчет 538 и 533 школ?
а 1450? Есть у кого сведения? Нам она не далеко относительно, смотрим в её сторону.
Anonymous
Там очень хорошая ЧШ Ника есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения