10

Выпускной в садике

Девочки, есть такие кто не ходил на выпускной в детском саду?
Хотим ребенка с начала мая отправить на все лето на море, перед школой силенок набраться.
А РК мне голову морочит, что это такой день для ребенка. Запоминающийся,радостный и тому подобное....
Ну вот чем он запоминающийся? 1,5-2 часа торжественных событий и по домам.
Ради этого дней 20 от отдыха ребенка забрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть такие кто не ходил на выпускной в детском саду?
Хотим ребенка с начала мая отправить на все лето на море, перед школой силенок набраться.
А РК мне голову морочит, что это такой день для ребенка. Запоминающийся,радостный и тому подобное....
Ну вот чем он запоминающийся? 1,5-2 часа торжественных событий и по домам.
Ради этого дней 20 от отдыха ребенка забрать?
Anonymous
Меньше месяца назад обсуждали эту тему. Но там для мамы главное было сэкономить на выпускном.
Мое мнение в обоих случаях - спросить ребенка. У нас уже сейчас начались репетиции и подготовки, сыну очень нравится, для него пропустить выпускной была бы "потеря потерь". Поэтому я бы точно время отъезда на море перенесла.
Могу утешить. Выпускной был у нас нормальный. Ну как нормальный - честно ? Обычный утренник, в принципе. С танцами, с пением. Только тут еще и завежующая пела и все воспитатели вместе. Потом стол сделали: тут больше для родителей радость: дети с приглашенными аниматорами бесились после еды, а родители сели и отметили с закуской и шампанским. Ролителям этот выпуск запомнился!)) А вот мой реьенок сейчас выпускается из началки - ничего уже не помнит)). Так что, я бы на вашем месте выбрала море солнце и отдых. Аж 20-ю днями жертвовать - это того нетстоит! Кроме того, неизвестно, что будет, может вообще полгруппы ветрянкой заболеют - такое весной часто в садах.
Anonymous
Я на него ходила, но помню из него только 1 момент, как нам вручили потрфели для школы. Поскольку я в школу не хотела данный подарок меня огорчил. Вот и все воспоминания.
На море сводите ребенка в ресторан с тортиком, скажите что отмечаете его выпуск из сада
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения