67

Рабочие тетради - где?

Мамочки из РК, поделитесь, пожалуйста, инфой, где рабочие тетради дешевле и удобнее покупать с доставкой в школу. И когда стоит озаботиться закупкой - в апреле, мае уже пора, наверное? В общем, первый год буду заказывать на весь класс, выручайте))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки из РК, поделитесь, пожалуйста, инфой, где рабочие тетради дешевле и удобнее покупать с доставкой в школу. И когда стоит озаботиться закупкой - в апреле, мае уже пора, наверное? В общем, первый год буду заказывать на весь класс, выручайте))
Anonymous
Или лабиринт,или майшоп,скидки там накопительные
Anonymous
мы сами в том году заказывали.Деиректор была ну очень недовольна!
Anonymous
А когда стоит заказывать: еще по весне или накануне 1 сентября! Переживаю, что у нас в средней школе могут поменяться учителя и, соответственно, необходимые пособия. Плюс непонятно где добро хранить летом. Точно не в школе, т.к. там может быть ремонт, КР может смениться, кабинет дадут другой или еще что-то. Получается к себе домой заказывать, а потом в школу перевозить?
Автор
Ну вот смотрите. Если брать за основу текущий год в надежде, что программа не изменится, то получается, что у меня РТ пяти разных издательств. Неужели кто-то действительно в такой ситуации стал бы по издательствам ездить?
Смотрю, что в разных инет-магазинах цены все же отличаются. Видимо, буду заказывать что-то в одном, что-то в другом.
В общем, поняла, что в Олимпийский смысла ездить нет, и особой выгоды это не дает. Предложу на собрании, если найдутся желающие ходить по издательствам или ездить на ярмарку, тогда передам полномочия им и вздохну облегченно. Если нет, буду заказывать через инет.
Автор
4й год закупаю тетради в лабиринте с максимальной скидкой, список беру у учителя в мае, закупаю в июле - обычно именно тогда лабиринт дает дополнительную скидку 20% и , например, в 2014 году купила со скидкой 32или 35% точно не помню

Но доставку домой оформляла - лето!
Сегодня издательство Просвещение разослало по школам письма (одно для руководства, второе для РК) с предложением в апреле закупить у них РТ и атласы по ценам издательства. Узнайте в школе.
Письмо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения