20

Школьное питание

Помогите составить заявление о снятии со школьного питания.
Причина в его качестве, а точнее не качестве, но в заявление я это указывать не буду, т.к. не хочу чтобы отразилось это на ребенке. О моем недовольстве (да и другие родители того же мнения) директор знает, т.к. имела разговор с директором, а раз относила ей булку, которую ребенок принес со школы.
Все наши обеды, а значит и деньги, летят в помойное ведро.
Ребенок сам просит не платить. В классе есть уже 2 ребенка, которые не питаются. У одного диабет, у второго проблемы с ЖКТ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите составить заявление о снятии со школьного питания.
Причина в его качестве, а точнее не качестве, но в заявление я это указывать не буду, т.к. не хочу чтобы отразилось это на ребенке. О моем недовольстве (да и другие родители того же мнения) директор знает, т.к. имела разговор с директором, а раз относила ей булку, которую ребенок принес со школы.
Все наши обеды, а значит и деньги, летят в помойное ведро.
Ребенок сам просит не платить. В классе есть уже 2 ребенка, которые не питаются. У одного диабет, у второго проблемы с ЖКТ.
автор
Это завтраки?
Anonymous
Я подошла к ответственному за питание в школе, она дала бумажку, ручку и образец заявления. Никто в заявлении не просит указывать причину. Завтраки в началке так и останутся, в Москве бесплатные. И водить на завтрак должны, но есть заставить не могут.
У нас те,кто не питаются постоянно бегают в столовку за хлебом,его бесплатно дают.
Anonymous
Да там составлять нечего. Просто пишете на имя директора в свободной форме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения