Проблемы с воспитателем в яслях
Так сложилось,что у нас два абсолютно разных воспитателя. Одна лет 40, никогда не кривится и не ноет. Второй около 60. И ей катастрофически не хочется работать. привели б детей до обеда - вот ей счастье,а лучше вообще не водить.
но все терпимо. Но я забираю дочь постоянно самой последней,к закрытию сада - хотя уже и в 17.30 2-3 ребенка остаются.Иногда раньше получается, но все равно практически всегда последней. И каждый раз в ее смену слышу "Надо твою маму наказать,что она свою девочку поздно забирает" и всякое в этом роде. раз-два пропустила мимо ушей, потом уже надоело.
Дошло до того,что в понедельник я пришла за 5 минут до закрытия сада и они с воспитательницей были на улице.Ну я поздоровалась,а она мне "Я вечно самая последняя в саду остаюсь. Если вы не успеваете забрать, то меняйте садик!". Ага, щазззз. Этот самый близкий от дома и рад удобства воспитателя,чтоб та свалить пораньше могла,я переводить в другой не собираюсь.
а сейчас еще и каникулы, и в группе 5 человчек только. всех в 5 после ужина разбирают, и я представляю,как она бесится.
Как найти управу на нее? Дочка уже стала жаловаться,что с тетей Верой не хочет оставаться. та ее ругает .
но все терпимо. Но я забираю дочь постоянно самой последней,к закрытию сада - хотя уже и в 17.30 2-3 ребенка остаются.Иногда раньше получается, но все равно практически всегда последней. И каждый раз в ее смену слышу "Надо твою маму наказать,что она свою девочку поздно забирает" и всякое в этом роде. раз-два пропустила мимо ушей, потом уже надоело.
Дошло до того,что в понедельник я пришла за 5 минут до закрытия сада и они с воспитательницей были на улице.Ну я поздоровалась,а она мне "Я вечно самая последняя в саду остаюсь. Если вы не успеваете забрать, то меняйте садик!". Ага, щазззз. Этот самый близкий от дома и рад удобства воспитателя,чтоб та свалить пораньше могла,я переводить в другой не собираюсь.
а сейчас еще и каникулы, и в группе 5 человчек только. всех в 5 после ужина разбирают, и я представляю,как она бесится.
Как найти управу на нее? Дочка уже стала жаловаться,что с тетей Верой не хочет оставаться. та ее ругает .
Когда воспитателям удобно чтобы приводили в 9 и забирали после обеда. Сына всегда забирал муж, тк я с работы приезжала поздно. И забирал его в 18.10-18.20. Сначала тоже пытались возмущаться, что поооздно, на что он им резонно ответил, какого он должен уходить раньше с работы ради их удобства.
Так что автор, просто четко и резко обрывайте такие разговоры. Пригрозите пойти к заведующей и поинтересоваться продолжительностью раб. дня сада, потом в ДО. Не хочет пенсионерка работать - пусть на пенсию идет.
1. Военный. Жаловаться заведующей, качать права на основе договора, жаловаться выше в ДО
2. Мирный. Коробочка конфет или небольшая денежка в конверте.
Какой путь вы выберете, так к вашему ребенку и будут относиться