47
Школа 444- кто поступает в 5 класс?
Хотелось бы послушать тех, кто проходил собеседование в этом году. По математике 2 тура? В чем отличие второго тура от первого? В каком формате проходит собеседование- письменно, устно? И вообще буду рада любой информации, т.к. В следующем году планируем поступать. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы послушать тех, кто проходил собеседование в этом году. По математике 2 тура? В чем отличие второго тура от первого? В каком формате проходит собеседование- письменно, устно? И вообще буду рада любой информации, т.к. В следующем году планируем поступать. Заранее спасибо!
Если Вам интересно послушать не только тех, кто проходил, но и тех кто это организовывал,могу сказать, что на 2 тура задачи на сообразительность, логику.А учебным материалом они не связаны. Или связаны мало. Ребенок кратко записывает решения и устно их рассказывает.
Anonymous
Мы поступаем. Знаем ситуацию изнутри. Только в 5 классы поступает больше 100 чел. А набирают лишь 25. Еще не все прошли первый тур. Из первого тура - примерно из 15 человек, кто вышел, только 8 успешно миновали второй. Так что конкурс порядочный.
Да дело и не в этом.
Что касается фамилий повторно записавшихся - их от силы 10 человек. Удивительно читать тут пасквельные оценки...
Что касается сути вопроса: первый тур вполне по силам прилежному ученику любой школы. Во втором - олимпиадные задачки. Третий - русский язык. Конкретно не скажу, так как идет еще испытание и рассекречивание инфы будет несправедливо. Ну а примеры 1 тура выложены на сайте школы.
Да дело и не в этом.
Что касается фамилий повторно записавшихся - их от силы 10 человек. Удивительно читать тут пасквельные оценки...
Что касается сути вопроса: первый тур вполне по силам прилежному ученику любой школы. Во втором - олимпиадные задачки. Третий - русский язык. Конкретно не скажу, так как идет еще испытание и рассекречивание инфы будет несправедливо. Ну а примеры 1 тура выложены на сайте школы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения