8
Олимпиада для дошкольников
Кто знает про это? Воспитатель вчера сказала, что сына моего записала на олимпиаду (он в старшей группе, полных 5 лет). Говорит, на олимпиаду "по грамоте". Ориентировочно 15 мая. Вот хоть бы одним глазком взглянуть на то, что же это такое.
Почему его выбрали, я понимаю, и мне хотелось бы место (не для тщеславия, а просто хотим через год к хорошему учителю, наличие места в дошкольной олимпиаде шансы сына на попадание к этому учителю увеличит).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает про это? Воспитатель вчера сказала, что сына моего записала на олимпиаду (он в старшей группе, полных 5 лет). Говорит, на олимпиаду "по грамоте". Ориентировочно 15 мая. Вот хоть бы одним глазком взглянуть на то, что же это такое.
Почему его выбрали, я понимаю, и мне хотелось бы место (не для тщеславия, а просто хотим через год к хорошему учителю, наличие места в дошкольной олимпиаде шансы сына на попадание к этому учителю увеличит).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения