23
Теннис с 7 лет???
Сегодня звонила в наши ближайшие спорткомплексы (при МГФСО)...расстроилась..
в большой теннис с 7 лет берут.
а я собралась в 5,6 лет дочку отдать.
девочки,посоветуйте, как быть.
может все-таки подготовить дочку -отдать в частную школу (хочу ее именно на групповые занятия -индивидуалку брать не хочу-мы и так в сад не ходим-пусть там хоть на теннисе с детьми будет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня звонила в наши ближайшие спорткомплексы (при МГФСО)...расстроилась..
может все-таки подготовить дочку -отдать в частную школу (хочу ее именно на групповые занятия -индивидуалку брать не хочу-мы и так в сад не ходим-пусть там хоть на теннисе с детьми будет)))
Anonymous
простите, а с чего вы взяли,что я к Тарпищеву хочу ребенка отдать?
Anonymous
сын с 3 лет занимается.
Anonymous
В Москве достаточно вариантов групповых занятий теннисом с детьми с 5 лет. Даже в спортшколе на Таганке теперь есть тренер с 6 лет. Раньше только с 7 имели право тренировать.
Выбор школы - география и бюджет родителей.
Имхо. Теннис полезный спорт. С раннего возраста дает хорошую координацию. Малотравматичен. Старшая занимается с 5 лет, уже 4 года. Не в чемпионы, результатами я довольна. Младшая уже с 2,5 рвется на корт, тренер дает упражнения по возрасту. Главное, чтобы в удовольствие.
Какое будет общение зависит от тренера и общего настроя групп.
Выбор школы - география и бюджет родителей.
Имхо. Теннис полезный спорт. С раннего возраста дает хорошую координацию. Малотравматичен. Старшая занимается с 5 лет, уже 4 года. Не в чемпионы, результатами я довольна. Младшая уже с 2,5 рвется на корт, тренер дает упражнения по возрасту. Главное, чтобы в удовольствие.
Какое будет общение зависит от тренера и общего настроя групп.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения