7
Хор в музыкальной школе
Хочу дочку на хоровое отделение (подготовительное) отдать в музыкалку. Кто знает: как проходит прослушивание?
Дочке сейчас 5 лет, очень любит петь,ходим на танцы -там о ней хорошо отзывается педагог (чувство ритма есть),но вот когда поет -фальшивит.
Мне сказали,что будет прослушивание -насколько страшное оно?)))
сложно поступить?
отделение это платное.
да..и сколько у вас в муз.школах стоят занятия в хоре? (просто когда я звоню по телефону они почему-то уходят от ответа и на сайте ничего у них нет).
обычная московская государств.муз.школа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу дочку на хоровое отделение (подготовительное) отдать в музыкалку. Кто знает: как проходит прослушивание?
Дочке сейчас 5 лет, очень любит петь,ходим на танцы -там о ней хорошо отзывается педагог (чувство ритма есть),но вот когда поет -фальшивит.
сложно поступить?
отделение это платное.
да..и сколько у вас в муз.школах стоят занятия в хоре? (просто когда я звоню по телефону они почему-то уходят от ответа и на сайте ничего у них нет).
сложно поступить?
отделение это платное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения