21

Вечер без мамы

Вопрос работающим мамам. Девы, как вы организуете вечер ребенку? Сын в 3-м классе, я была все это время в декрете с младшим, теперь вот выходу на работу. Один в школе, другой в саду. Я буду приезжать к 20.00 не раньше. А вечером кто с вашими детьми? Если родственники - тут все понятно. А вот няню к примеру нанять, боязно и наверное, дорого. Помониторила, зарплаты просят от 30 тыс и выше. А на меньшую суммму нереально найти? У кого няня на забрать-привести ребенка из сада-школы, вы довольны? Сколько платите? Как искали? Делает ли она уроки со старшим? Кормит ли детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос работающим мамам. Девы, как вы организуете вечер ребенку? Сын в 3-м классе, я была все это время в декрете с младшим, теперь вот выходу на работу. Один в школе, другой в саду. Я буду приезжать к 20.00 не раньше. А вечером кто с вашими детьми? Если родственники - тут все понятно. А вот няню к примеру нанять, боязно и наверное, дорого. Помониторила, зарплаты просят от 30 тыс и выше. А на меньшую суммму нереально найти? У кого няня на забрать-привести ребенка из сада-школы, вы довольны? Сколько платите? Как искали? Делает ли она уроки со старшим? Кормит ли детей?
Anonymous
Моего няня приводит в 17.00 из школы, он запирает за ней дверь, разогревает еду, ест, делает уроки или фигней страдает, смотря сколько задали. В 20 я прихожу. Так со второго класса. 2 раза в неделю тренировки - бабушка приезжает и отводит, я забираю.
Anonymous
Я работающая, сама забираю детей. Проверяю уроки, занимаюсь английским. Вечером игры и творческие занятия.
Работаю неполный день с 9 до 16-30. По вечерам собирала детей с продленки и д\с.
Anonymous
Если кому интересно, отпишусь. Разместила объявление, звонят няни , интересуются. Что поставила: забирать из сада и школы, водить на кружки, сидеть до прихода мамы. Оплата: 20 тыс р. В общем, находятся люди вполне, которые могут с обеда до вечера за эту сумму помочь. Теперь вопрос, как понять, что няня подходящая? Что важнее? Одна женщина - в прошлом врач, другая - учитель начальных классов, третья просто бабуля-пенсионерка, но живет рядом. На что смотреть? И как можно проверить адекватность, аккуратность человека, отношение к детям, что не ленивая, как?
Anonymous
У подруги была няня из Украины. Спи...ла все золото и и растворилась в тумане.
Имхо, только няня -москвичка, живущая в районе,, чтобы можно было "достать" в случае чего. И паспорт отксерьте!
Anonymous
У нас няня за 20 тыщ - соседка, тоже с двумя моими сидит. Повезло, просто хорошая бабуля без высшего образования, парикмахер она. Если нужно, еще и стрижет девок моих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения