"Климат" в классе
Здравствуйте, дамы! Помогите, пожалуйста, советами! Совсем не знаю, что делать, проплакала весь вечер от безысходности. Надеюсь, что вы подскажите выход. Вот ситуация. Ребенок учится в 3 классе, началка в школе выделена в отдельную пристройку (думаю, бывшее здание НВП, УПК или что-то подобное). Здание старое, маленькое очень. Недавно поменяли в классе окна на пластиковые, которые никто никогда не открывает. На переменах детей из класса не выпускают (потому что некуда). Соответственно, представьте, что там к концу дня. Моя стала постоянно жаловаться на головные боли к концу уроков, вчера забрала ее по звонку учителя в предобморочном состоянии.
Вот вопрос. Что мне делать? Учитель утверждает, что совсем не душно. Также я понимаю, что большинство мам будут против открытых окон - их детей продует, я это понимаю: среди моих знакомых нет таких, у кого, как и у нас окна открыты все время. Или что, у моего ребенка что-то со здоровьем не в порядке? Тогда что обследовать, к какому врачу идти?
Спасибо, кто дочитал!
Вот вопрос. Что мне делать? Учитель утверждает, что совсем не душно. Также я понимаю, что большинство мам будут против открытых окон - их детей продует, я это понимаю: среди моих знакомых нет таких, у кого, как и у нас окна открыты все время. Или что, у моего ребенка что-то со здоровьем не в порядке? Тогда что обследовать, к какому врачу идти?
Спасибо, кто дочитал!
А с отоплением все в порядке? Может вдобавок еще и топят сильно?
http://www.drofa.ru/files/rule-school-conditions.doc
Добивайтесь проветривания. Или пишите расписки, что под Вашу ответственность ребенок выходит на перемене на улицу/крыльцо.