25
Родительское собрание
Киплю, шиплю и пузырюсь :-)
Вчера.
2.5 часа.
На повестке дня - выпуск:
- покупать или нет воздушные шарики, какого цвета и сколько?
- какие пригласительные готовить преподавателям - просто открытки или заказывать авторские в салоне.
- заказывать ли фаер-шоу или костюмированный балет для развлечения (кого развлекать? Имхо, детям - пофиг, родителям лучше стриптиз :-)
на эти судьбоносные решения потрачено почти 3 часа.
Мои попытки привести родителей в чувство и элементарно, голосованием, быстро принимать решения, не имели поддержки.
Есть тут мамы, которым важно, сколько шариков и какой формы выпустит в небо их чадо? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКиплю, шиплю и пузырюсь :-)
Вчера.
2.5 часа.
- какие пригласительные готовить преподавателям - просто открытки или заказывать авторские в салоне.
- заказывать ли фаер-шоу или костюмированный балет для развлечения (кого развлекать? Имхо, детям - пофиг, родителям лучше стриптиз :-)
Мои попытки привести родителей в чувство и элементарно, голосованием, быстро принимать решения, не имели поддержки.
Есть тут мамы, которым важно, сколько шариков и какой формы выпустит в небо их чадо? :-)
Вчера.
2.5 часа.
Автор
Ушла раньше всех. Клуши остались обсуждать важнейший вопрос - какой балык покупать учителям на застолье после последнего звонка.
В голове не укладывается. Зато теперь понимаю, откуда берутся жалобы мужчин на бестолковую женскую болтовню.
Любой из перечисленных вопросов для меня лично решается в 3 минуты. Есть 2-3 варианта - голосуем - считаем - принимаем решение большинства. Все.
В голове не укладывается. Зато теперь понимаю, откуда берутся жалобы мужчин на бестолковую женскую болтовню.
Любой из перечисленных вопросов для меня лично решается в 3 минуты. Есть 2-3 варианта - голосуем - считаем - принимаем решение большинства. Все.
Aвтор
И че??? Чего хотела сказать этим топиком? Типа я не клуша??? поздравляем...
Anonymous
Автор, на 100% поддерживаю вас. У нас такие вопросы решает РК, ( их вообще 3: оченний, зимний, весенний). Родит. собрания - только для обсуждения учебы.
Anonymous
Никогда такой бред не обсуждала с родителями, в прошлом году выпуск 9 класс. Вопрос только в одном был, если хотите выпускной, то сдавайте деньги, не хотите, не надо. Сдали все кроме 2-ух чел. Выпускной понравился и детям и родителям кстати, а про шарики купите балон с гелем и шары в набре, обходится в 4 раза дешевле.
Проходили это
Года 3 не ходила на родит.собрания, потому что младшего вечером не с кем было оставить. Сдавала деньги через ребенка, сколько там РК в записке укажет. А тут классный руководитель убедительно просил ВСЕХ родителей присутствовать - все таки последнее родительское собрание. Слава Богу :-)))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения