67
Весенний Олимп - 1 и 2 класс
Девочки, у кого детки ходили на олимпиаду, поделитесь задачами, пожалуйста. Для 1 и 2 классов. Хотим для себя порешать.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого детки ходили на олимпиаду, поделитесь задачами, пожалуйста. Для 1 и 2 классов. Хотим для себя порешать.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
А дети не говорили, что не успели сдать задачи потому что к ним не успел подойти учитель? Сын пришёл расстроенный - тянул руку, чтобы сдать задачу, а пока ждал - время кончилось(
Anonymous
а никто не знает, ответы будут выложены и когда? и весовые значения задачек.. до 26го не доживем :-)
Anonymous
офф, уважаемые мамы, чьи второклассники вчера писали Олимп, как ваши дети сегодня себя чувствуют? У нас полкласса заболело, похоже на ротавирус. Похоже, вчера (((
Anonymous
А на него собирали деньги?
У нас вроде ничего такого в школе не было.
Если будет у кого второй класс задачки, можете мне кинуть?
У нас вроде ничего такого в школе не было.
Если будет у кого второй класс задачки, можете мне кинуть?
Лист с заданиями можно было с собой забрать. Если кому надо, могу выложить в паспорт. 2 класс.
что то результатов до сих пор нет...
Anonymous
А мой не знал, что надо после каждой решенной задачи, оказывается подзывать кого-то и показывать ее, чтобы поставили баллы. В результате, когда сегодня забрали работу, с удивлением узнали, что 4 правильные задачи не засчитаны! Может это им и объясняли перед началом, но по-моему мнению - информация о том, что надо подзывать преподавателя, чтобы он принял решение и расписался на нем, как нам в результате объяснили при получении работы - очень сложна для семилетнего ребенка, особенно перед началом олимпиады. Мне кажется эти правила, надо записывать в условия проведения олимпиад, чтобы они были понятны родителям и они сами все заранее объяснили ребенку, как и что надо делать, чтобы задачу защитали! Все это как-то странно, получается , что дети, которые знали это заранее, были в привилегированном положении, а мне надо как-то объяснять ребенку, почему он ничего не получил за большинство решенных задач?!
Сходите на показ работ и там объясните ситуацию
Кто-нибудь знает заочная форма участия у них как проходит? Совпадает ли она по времени и дате с очной формой? на сайте не нашла на эту тему никакой информации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения