Акробатика, как поступить?
Ситуация такая, дочка с осени стала ходить на акробатику,начала заниматься в школе, как в кружке и ее тренер позвала в спорт.школу, сразу дали партнершу, тоже девочка из нашей школы.Все хорошо получается вроде, уже были соревнования обычные(среди учеников школы) и областные, вот на первых заняли 1 место, на областных второе.Вроде бы радоваться, но партнерша занимается танцами и бросать их не собирается и вот у нас постоянно проблема с ее посещением тренировки, вроде бы усиленно тренироваться перед соревнованиями-она не может, у нее танцы. Уже все расписание поменяли под них, через 3 недели опять соревнования и составили расписание на неделю и вдруг сегодня выясняется что она всю неделю, кроме субботы не может.Дочка ревит что мне делать, тренер уехала на соревнования, ведет другая сейчас, она говорит что менять надо партнершу или пусть выбирают.А наша тренер почему то идет на их уступки и каждый раз подстраивается под них, даже одну тренировку в спорт.школе заменила на тренировку в обычной школе, мою дочку ругает что она заставляет ту девочку ходить на занятия, типа ей 3 года еще на танцы отходить получить корочки и потом все нормально будет, типа потерпи.А нам на фигэто нужно? Я тоже пыталась поговорить еще перед теми соревнованиями с тренером, она не против что девочка ходит на танцы, типа ни чего страшного.Мы уж и возили эту девочку н7а тренировки и подстраиваемся под них и все больше им неудобно.Как поговорить с тренером что анм тоже как то это неудобно.Неужели такое возможно в спорте что как можешь, так и ходи.Что делать?
Мы вот не стремились к высоким нагрузкам, но они сами нас "нашли" и теперь уже пути назад нет :( У нашей не акробатика, но... Первоначально занятия были "для души и физической активности". Но с каждым годом нагрузки растут. Сейчас в 11 лет занятия КАЖДЫЙ день по 2-3 часа. Это помимо других занятий, которых тоже хватает. Тяжело. Трудно все успевать. Уменьшить уже невозможно. Только если бросить, но бросать совсем не хочется, занятия нравятся. Я бы только радовалась, если бы тренер относилась чуть более пофигистично :) Профессией эти занятия не будут точно, а вкалывать надо.
У вас занятия только первый год... Так может и слегка "расслабиться" насчет соревнований... Занимается ребенок, нравится, ну и хорошо. Возможно тренер и сама как-то разрешит ситуацию... чуть позже...
Странно, почему первый год и уже пара? У вас разряд есть? Юношеский можно и одиночкой сдавать. Зачем вам сейчас пара?
Моя в тройке с 6 лет. Их постоянно меняют, смотрят на рост-вес-способности и много других факторов. Вот сейчас перед соревнованиями одна девочка уезжала на 2 недели, так без разговоров ее заменили на другую. А та осталась пока не у дел.
Но это спорт, тут все жестко.
Сколько вам лет, сколько вы занимаетесь?
хочу не хочу не тебе решать, а будешь капризничать можешь остаться без партнерши.
Дочка расстроилась, как поступить? Разговаривать буду с тренером, но как грамотно и спокойно объяснить что все это надоело?