153
пед совет 3 класс
Девочки доброе утро, хочу послушать мнения.
Исходные данные:
пед совет организовала я, у ребенка от учителя тики нервные, тики не от основного учителя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки доброе утро, хочу послушать мнения.
Исходные данные:
пед совет организовала я, у ребенка от учителя тики нервные, тики не от основного учителя
Исходные данные:
автор
Ну... если с учителем не удается договориться, то я бы давно добыла освобождение от физкультуры... А если тики начались, то жаловалась бы не классному руководителю точно... тем более у вас мед.заключение ест... Я поняла, что вашего мальчика все учителя недолюбливают за поведение, поэтому против любого фиктивного медотвода никто бы не возражал...
На этом педсовете вас живо поставят на место.
Anonymous
Автор, а вы до всего кипеша с педсоветом разговаривали с учителем физ-ры? С классн. рук.?
Многие вопросы безболезненно снимаются после простого разговора.
Многие вопросы безболезненно снимаются после простого разговора.
автор,как-то нездорово,что ваш сын со спортом не дружит!(( Пока он еще маленький и все можно исправить,потом это будет все сложнее сделать! Ну не будете же вы все время его от физ-ры освобождать!и в другой школе с другим учителем подобные проблемы возникнут рано или поздно,имхо! Подумайте на эту тему.Это первое. То что у ребенка тики свидетельствует лишь о том,что у него чувствительная,уязвимая нервная система, а не о том, что преподаватель физ-ры его до подобного состояния довел!С большой долей вероятности можно сказать,что тики возникли бы у вашего сына и без физ-ры.Это второе. Ну и третье- ваша цель найти выход из создавшейся ситуации, а не " наехать" на преподавателя, иначе это будет бесполезный,даже вредный коллективный срач,от которого вы только проиграете! А потому держите себя в руках и не ведитесь на эмоции,если вас будут провоцировать! В конечном итоге выигрывает всегда тот,кто остается спокоен. ну вот как-то так я представляю себе ситуацию,имхо.
Как же наверное достал ребенок с характером и его мама что созывают ради него педсовет. Делать больше учителям нечего как слушать претензии мамы.
Anonymous
Я вообще впервые слышу, чтобы мама могла инициировать педсовет. Есть вопросы - подойди к учителю. Не получилось, значит, к завучу, к директору.
Предполагаю, что на педсовет вызвали маму, потому как поведение ребенка ненормально.
Предполагаю, что на педсовет вызвали маму, потому как поведение ребенка ненормально.
Anonymous
Все зависит от того как вы себя будете вести. Я бы не истерила, не орала, не перебивать, когда говорят учителя, выслушать с максимальным спокойствием и уважением. А потом спокойно задавать вопросы, и выкладывать факты. "Тогда-то вы орали на моего ребенка то-то и то-то, это подтверждают те-то и те-то, как вы объясните?", "после этого у ребенка случился нервный срыв это подтверждается этим-то", "есть вот такие нормы/правила/законы, как вы считаете ваше поведение им соответствует?" "я настоятельно прошу ...... или я реализую свое право на обращение в правозащитные органы, т.к. подвергается опасности здоровье моего ребенка" ну лично я себе так представляю, хотя на педсовете ни разу не была ))))
Anonymous
Мама, кажется сама не очень здорова?
Педсовет-то был или будет?
Педсовет-то был или будет?
Anonymous
спасибо, перечитала топ, мнение других людей всегда полезно услышать
самый главный вопрос
ребенка надо в известность ставить
самый главный вопрос
ребенка надо в известность ставить
автор
Отпедсоветили уже? Когда развязка-то?
Anonymous
Вспомнила!!!! Была тема, и не одна! от автора, которая что-то там употребляет, с темными личностями по подворотням шляется, кольца закладывает, сына с собой таскает - мальчик умный, но понятно, что психика здоровой остаться не может. Ну кто помнит? Несколько топов же было, и в ТД тоже. Муж терпел-терпел, да ультиматум поставил, чтобы пить бросила и ушел. Это точно она!
Anonymous
Это тот у которого ложные крупы,да?
Автор, похоже, тоже в свое время в школе "делала то,что могу и то,что хочу", особенно на уроках русского языка...
Anonymous
Ааа, это вы в прошлом году топ про лыжи писали).
Чем педсовет закончился?
Чем педсовет закончился?
Anonymous
выше спрашивали про диагноз, он есть, в справке от психиатра написано "неврологические проблемы", учительница могла бы у школьного психолога поинтересоваться, она этого не сделала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения