153

пед совет 3 класс

Девочки доброе утро, хочу послушать мнения.
Исходные данные:
пед совет организовала я, у ребенка от учителя тики нервные, тики не от основного учителя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки доброе утро, хочу послушать мнения.
Исходные данные:
пед совет организовала я, у ребенка от учителя тики нервные, тики не от основного учителя
автор
Ну... если с учителем не удается договориться, то я бы давно добыла освобождение от физкультуры... А если тики начались, то жаловалась бы не классному руководителю точно... тем более у вас мед.заключение ест... Я поняла, что вашего мальчика все учителя недолюбливают за поведение, поэтому против любого фиктивного медотвода никто бы не возражал...
На этом педсовете вас живо поставят на место.
Anonymous
Автор, а вы до всего кипеша с педсоветом разговаривали с учителем физ-ры? С классн. рук.?
Многие вопросы безболезненно снимаются после простого разговора.
автор,как-то нездорово,что ваш сын со спортом не дружит!(( Пока он еще маленький и все можно исправить,потом это будет все сложнее сделать! Ну не будете же вы все время его от физ-ры освобождать!и в другой школе с другим учителем подобные проблемы возникнут рано или поздно,имхо! Подумайте на эту тему.Это первое. То что у ребенка тики свидетельствует лишь о том,что у него чувствительная,уязвимая нервная система, а не о том, что преподаватель физ-ры его до подобного состояния довел!С большой долей вероятности можно сказать,что тики возникли бы у вашего сына и без физ-ры.Это второе. Ну и третье- ваша цель найти выход из создавшейся ситуации, а не " наехать" на преподавателя, иначе это будет бесполезный,даже вредный коллективный срач,от которого вы только проиграете! А потому держите себя в руках и не ведитесь на эмоции,если вас будут провоцировать! В конечном итоге выигрывает всегда тот,кто остается спокоен. ну вот как-то так я представляю себе ситуацию,имхо.
Как же наверное достал ребенок с характером и его мама что созывают ради него педсовет. Делать больше учителям нечего как слушать претензии мамы.
Anonymous
Я вообще впервые слышу, чтобы мама могла инициировать педсовет. Есть вопросы - подойди к учителю. Не получилось, значит, к завучу, к директору.
Предполагаю, что на педсовет вызвали маму, потому как поведение ребенка ненормально.
Anonymous
Все зависит от того как вы себя будете вести. Я бы не истерила, не орала, не перебивать, когда говорят учителя, выслушать с максимальным спокойствием и уважением. А потом спокойно задавать вопросы, и выкладывать факты. "Тогда-то вы орали на моего ребенка то-то и то-то, это подтверждают те-то и те-то, как вы объясните?", "после этого у ребенка случился нервный срыв это подтверждается этим-то", "есть вот такие нормы/правила/законы, как вы считаете ваше поведение им соответствует?" "я настоятельно прошу ...... или я реализую свое право на обращение в правозащитные органы, т.к. подвергается опасности здоровье моего ребенка" ну лично я себе так представляю, хотя на педсовете ни разу не была ))))
Anonymous
Мама, кажется сама не очень здорова?
Педсовет-то был или будет?
Anonymous
спасибо, перечитала топ, мнение других людей всегда полезно услышать
самый главный вопрос
ребенка надо в известность ставить
автор
Отпедсоветили уже? Когда развязка-то?
Anonymous
Вспомнила!!!! Была тема, и не одна! от автора, которая что-то там употребляет, с темными личностями по подворотням шляется, кольца закладывает, сына с собой таскает - мальчик умный, но понятно, что психика здоровой остаться не может. Ну кто помнит? Несколько топов же было, и в ТД тоже. Муж терпел-терпел, да ультиматум поставил, чтобы пить бросила и ушел. Это точно она!
Anonymous
Это тот у которого ложные крупы,да?
Автор, похоже, тоже в свое время в школе "делала то,что могу и то,что хочу", особенно на уроках русского языка...
Anonymous
Ааа, это вы в прошлом году топ про лыжи писали).
Чем педсовет закончился?
Anonymous
выше спрашивали про диагноз, он есть, в справке от психиатра написано "неврологические проблемы", учительница могла бы у школьного психолога поинтересоваться, она этого не сделала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения