49
Павел Астахов настаивает на психиатрической проверке для учителей
Павел Астахов настаивает на психиатрической проверке для учителей
По мнению детского омбудсмена Павла Астахова, в России должна появиться такая обязательная практика, как психиатрическая экспертиза для педагогов. Эта инициатива связана со скандалом вокруг учительницы музыки из подмосковного города Шатура, которая попыталась заказать убийство своего ученика.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-23756.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПавел Астахов настаивает на психиатрической проверке для учителей
По мнению детского омбудсмена Павла Астахова, в России должна появиться такая обязательная практика, как психиатрическая экспертиза для педагогов. Эта инициатива связана со скандалом вокруг учительницы музыки из подмосковного города Шатура, которая попыталась заказать убийство своего ученика.
Отличная инициатива!! Нашу учительницу по музыке просто необходимо проверить!Буду следить за новостями. Хоть что-то хорошее от Астахова.
Anonymous
Наконец-то. Давно пора.
Anonymous
Недавно я сама спрашивала на соответствующем форуме о такой возможности. Бывает ситуация из ряда вон... У нас такая. Муж - врач, так что справки от психиатра точно поддельные.
Считаю, что проф заболевания, в том числе психические расстройства, никто не отменял, так что поддерживаю...
Считаю, что проф заболевания, в том числе психические расстройства, никто не отменял, так что поддерживаю...
Anonymous
Двумя руками ЗА!!!
Нашу надо первую проверить!
Нашу надо первую проверить!
Anonymous
Правильная инициатива.
Anonymous
а как их проверять??? вот как ?? вот наша училка так орет на детей, что слышно на первом этаже (они на третьем). и это нормой считается, и вообще она человек настроения, даже директор это признает. нет, ну какого ляда она неуравновешенная должна с детьми работать?? но, факт в том, что таких как она - 90 % учителей
Астахову все хочется денег побольше распилить, а то чем это обернется его как всегда не волнует, козлина!
Желательно, чтоб ежегодная была проверка, а не однократная. А еще лучше - каждую четверть.
А учеников когда начнут проверять? Сегодня 6-ти классник пырнул учителя ножом.
Anonymous
Так они и так проходят осмотр в ПНД...
Пиарится что ли?
Пиарится что ли?
Мне интересно, а у медиков есть какой то осмотр на профпригодность. Вот ЧЕСТНО, стало страшно лечиться, такое понавыписывают-диву даешься.
многомама
Я недавно была на мед.комиссии на оружие. Пришла к наркологу и психиатру - села, она тихо выписала справки и я ушла. Даже ни одного вопроса не задала. Вывод - любой псих может купить оружие и ходить с ним по улицам.
Так и с учителями, пошли к врачам - сказали здоровы и им выдали справки!
Так и с учителями, пошли к врачам - сказали здоровы и им выдали справки!
Anonymous
лучше давайте регулярно и ПОЧАЩЕ проверять на адекватность и вменяемость, а заодно и на детекторе лжи - наших уважаемых власть предержащих и законопишущих, включая того же астахова... а то полная госдума шизофреников и имбицилов, на любой вкус!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения