239

Школы Тушино

Расскажите, пожалуйста, про школы Сходненская- Планерная. Жить будем в микрорайоне школы 1286, ребенку в 5 класс идти. Насколько я поняла, там хорошие только французские классы, с английским все обычные, собранные из прикрепленных школ, из тех, кто не попал в хорошие школы. Есть какой-то гимназический класс суперотобранный, только из отличников, есть шанс туда попасть?
Если не 1286, то что? Желательно, пешком, не дальше 20 мин.
1058, входящая в 2097, вообще не нашла никаких отзывов.
883, 827, 1571 дальше, а есть ли смысл?
Правильнее было бы мой вопрос сформулировать, насколько хуже общеобразовательные классы 1286 других близлежащих школ? Или все они в среднем одинаковые? Нужно ли обязательно таскать куда-то ребенка, или можно отдать в школу во дворе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, про школы Сходненская- Планерная. Жить будем в микрорайоне школы 1286, ребенку в 5 класс идти. Насколько я поняла, там хорошие только французские классы, с английским все обычные, собранные из прикрепленных школ, из тех, кто не попал в хорошие школы. Есть какой-то гимназический класс суперотобранный, только из отличников, есть шанс туда попасть?
Если не 1286, то что? Желательно, пешком, не дальше 20 мин.
1058, входящая в 2097, вообще не нашла никаких отзывов.
883, 827, 1571 дальше, а есть ли смысл?
Правильнее было бы мой вопрос сформулировать, насколько хуже общеобразовательные классы 1286 других близлежащих школ? Или все они в среднем одинаковые? Нужно ли обязательно таскать куда-то ребенка, или можно отдать в школу во дворе?
Anonymous
Автор. Вы определитесь с направлением: гуманитарий или технарь. Отсюда и начнем))
Спрошу в этой теме. Для ребенка-технаря к какой школе в этом районе приглядеться?
Anonymous1
Вот еще что вспомнилось(не знаю у всех ли или только у нас в окрУге). У учителей контрактная система теперь. На год или на сколько там контракт предусматривает. Контракт закончится, и его могут с этим учителем и не продлить по каким-то соображениям. Так что все очень зыбко в этом плане.
Anonymous
О школе 1056 есть отзывы?
Anonymous
Ситуацию в средних классах в присоединенных школах к 1286 никто не знает?
Автор
Про 827 кто-нибудь знает что?
о гимназии 1551 какие отзывы? интересует математическое углубление
Anonymous
В 1056 знакомые тоже жаловались, что на концертах полно мамашек в хиджабах, которые называют Леблядями русских дамочек в платьях на лямках (позор и разврат) лето было ....
Девочки, а про 1517 можно тут спросить?
Мы в южном Тушино, в школу через 2 года, время еще есть. Рассматриваем 1517 как возможный вариант.
Про их подготовку, расскажите, пжл, если можете.
Когда, где занятия, как туда попасть, может, нюанс есть, 2 года или 1 год подготовка. На сайте не нашла этой инфы.
В какое лучше здание идти на подготовку и в 1 класс?
Или спокойно закончить началку в Тушино, а туда потом поступать в 5 класс. Ребенок очень перспективный, не хочется время упустить.
Спасибо.
Anonymous
Добрый день! Подскажите пожалуйста информацию о 827 школе.
Ребёнок пойдёт через пару лет, в 2017 году в первый класс. какие из учителей, которые будут делать набор, хорошие? как вообще атмосфера в этой школе?
Anonymous
А на какие занятия вы ходите в Тушино? Есть хорошие курсы иностранного, театральные, танцевальные студии, детский фитнес?
Anonymous
Школы в России больше нет
http://expert.ru/expert/2015/17/o-tom-chto-stalos-so-shkoloj/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения