41
Медицинские классы
Подскажите пожалуйста школы, лицеи или классы, которые нацелены на медицинские вузы? Поисковые системы выдают много разных, но информация старая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста школы, лицеи или классы, которые нацелены на медицинские вузы? Поисковые системы выдают много разных, но информация старая.
Anonymous
В 1535 не поступить, конкурс не потянем.
Anonymous
сейчас все изменяется, но профильные школы остаются, наверное. Я интересовалась этим вопросом 3 года назад (когда дочь заканчивала 9-й), выбрала из найденного 2 школы: одна от третьего меда, пешком от нашего дома, но поступление по тестам, отзывы слабоватые и платное обучение. Вторая от второго меда, средняя удаленность для Москвы, уровень высокий, бесплатно. Дочь по тестам в близкую прошла на ура, зазывали (она хорошо училась в очень сильной школе), в дальнюю - взяли сразу по оценкам из дневника, пошли в неё, разумеется. Окончила в прошлом году очень хорошо, пошла в первый. Профильные школы - только химия и биология, остальное - обычно очень слабо. Так что ищите, найдете, что вам нужно - уровень, местоположение.
Anonymous
1567, биохим профиль с 8 класса. Очень сильная биология, на хорошем уровне химия и другие предметы. В качестве факультатива есть латинский язык.
Anonymous
список
Спасибо огромное всем ответившим! Пошла изучать))
Anonymous
1529 посмотрите
В 1530. Химия там очень сильная, остальное не знаю.
Сайт у них кривой, ничего найти не могу. Позвоните туда лучше, спросите.
Сайт у них кривой, ничего найти не могу. Позвоните туда лучше, спросите.
Сын учится на биохимическом факультете в лицейских профильных классах комплекса Воробьевы Горы, в 8 классе. Поступал в прошлом году, после подготовительных курсов, экзамены сдал очень хорошо. В предыдущие годы - подготовка была очень сильной, дети поступали и в медицинские вузы. Посмотрим, как в этом году выпускники пойдут.
Биология, химия, физика, алгебра - у них на высоте.
Биология, химия, физика, алгебра - у них на высоте.
Вот сейчас всерос пройдет и станет понятно где какая химия (она собственно уже прошла) и где какая биология. От этого и плясать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения