17

Танцы через "не хочу"

Ситуация такая: пришли на эстрадные танцы с этого года. До этого 2 года занимались бальными. К середине года педагоги стали говорить, что ребенок не заинтересован , "плюет в потолок" на занитиях. Всю очень ходили с энтузиазмом, репетировали активно, особенно перед выступлением на "большой сцене". В итоге, мою задвинули в запасные ( это стало известно в день выступления), а выставили на сцену мальчика, который ходил раз в неделю. Дочь сильно расстроилась, может с тех пор такая стала, не знаю... В общем, зимой нас не взяли на выездной конкурс, потом к марту без нашего согласия перевели в группу младше по возрасту. Ребенок комплексует и ходить туда категорически не хочет, тем более, что одно занятие в неделю мы будем вынуждены пропускать, поскольку у нас в это время художка. На остальные занятия ходим, через не хочу пока и думаем, как быть...Недавно она пришла и сообщила, что из 2 танцев, которые они должны представить на отчетном концерте, ее "может быть" задействуют только в одном, а предпогалалось и репетировалось в 2х.
Что делать? Валить оттуда?
Больше всего не нравится реакция педагога, что ни спросишь, отвечает резко, хамит почти... Я теряюсь, в ее духе ответить не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: пришли на эстрадные танцы с этого года. До этого 2 года занимались бальными. К середине года педагоги стали говорить, что ребенок не заинтересован , "плюет в потолок" на занитиях. Всю очень ходили с энтузиазмом, репетировали активно, особенно перед выступлением на "большой сцене". В итоге, мою задвинули в запасные ( это стало известно в день выступления), а выставили на сцену мальчика, который ходил раз в неделю. Дочь сильно расстроилась, может с тех пор такая стала, не знаю... В общем, зимой нас не взяли на выездной конкурс, потом к марту без нашего согласия перевели в группу младше по возрасту. Ребенок комплексует и ходить туда категорически не хочет, тем более, что одно занятие в неделю мы будем вынуждены пропускать, поскольку у нас в это время художка. На остальные занятия ходим, через не хочу пока и думаем, как быть...Недавно она пришла и сообщила, что из 2 танцев, которые они должны представить на отчетном концерте, ее "может быть" задействуют только в одном, а предпогалалось и репетировалось в 2х.
Что делать? Валить оттуда?
Больше всего не нравится реакция педагога, что ни спросишь, отвечает резко, хамит почти... Я теряюсь, в ее духе ответить не могу.
Автор
Ищите другие варианты. Занятия должны быть в радость, а не через не хочу.
и у нас снимают с танца за пропуск. на танцах, серьехзных, я имею в виду, не любят, когда дети, пытаясь совмещать английский, гитару, бассейн и танцы - забиваю на некоторые дни занятий в танцах. вот конкурс: педагог разводит танец, на след день Маша не пришла - получается дырка. Переразводят. Потом пришла Маша, а не пришла Даша. снова переразвод. когда дети постарше уже, они быстро ориентируются, а когда мелкие - считай, конкурс провален. потому что ребенок привыкает стоять именно вот за этой девочкой и идти именно туда, а не в другую сторону.... поэтому да, детей, которые пропускают занятия, задвигают и на них не рассчитывают. у нас педагог говорит, что если дети ходят через раз, то она, педагог, занимаестя мартышкиным трудом, толку от этого нет и не будет
Я бы не стала водить ребенка на эти занятия. Она же, дочь Ваша, сама не хочет, причем, как я поняла, очень не хочет. Зачем заставлять? Тем более, педагог неприятный. В чем смысл? Занятия должны если уж не приносить удовольствие, то хотя бы не вызывать отвращения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения