Танцы через "не хочу"
Ситуация такая: пришли на эстрадные танцы с этого года. До этого 2 года занимались бальными. К середине года педагоги стали говорить, что ребенок не заинтересован , "плюет в потолок" на занитиях. Всю очень ходили с энтузиазмом, репетировали активно, особенно перед выступлением на "большой сцене". В итоге, мою задвинули в запасные ( это стало известно в день выступления), а выставили на сцену мальчика, который ходил раз в неделю. Дочь сильно расстроилась, может с тех пор такая стала, не знаю... В общем, зимой нас не взяли на выездной конкурс, потом к марту без нашего согласия перевели в группу младше по возрасту. Ребенок комплексует и ходить туда категорически не хочет, тем более, что одно занятие в неделю мы будем вынуждены пропускать, поскольку у нас в это время художка. На остальные занятия ходим, через не хочу пока и думаем, как быть...Недавно она пришла и сообщила, что из 2 танцев, которые они должны представить на отчетном концерте, ее "может быть" задействуют только в одном, а предпогалалось и репетировалось в 2х.
Что делать? Валить оттуда?
Больше всего не нравится реакция педагога, что ни спросишь, отвечает резко, хамит почти... Я теряюсь, в ее духе ответить не могу.
Что делать? Валить оттуда?
Больше всего не нравится реакция педагога, что ни спросишь, отвечает резко, хамит почти... Я теряюсь, в ее духе ответить не могу.