52
"Домашняя" итоговая диагностика МЦКО
Сегодня на работе одна мамочка случайно проговорилась, что все эти итоговые контрольные работы МЦКО - учительница её сына (2 класс бывшая школа 698, теперь лицей 1550) - дала ей на руки на прошлой неделе и сказала в какой день, какой предмет нужно принести и сдать.
Я слегка абалдела.
Вот оказывается как можно.
Просто немного обидно за своих детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на работе одна мамочка случайно проговорилась, что все эти итоговые контрольные работы МЦКО - учительница её сына (2 класс бывшая школа 698, теперь лицей 1550) - дала ей на руки на прошлой неделе и сказала в какой день, какой предмет нужно принести и сдать.
Я слегка абалдела.
Я слегка абалдела.
Anonymous
Что вы все носитесь с этим МЦКО? Я вот даже не в курсе когда они были или будут, сейчас 3й класс уже. Вам не по-фигу?
Anonymous
А в нашей школе блатные дети вообще в этот день не приходят в школу (естественно об этом их предупреждает заранее училка).
Да и обычные контрольные они не сдают, а уносят домой и решают вместе с родителями, а потом приносят на следующий день.
Так было всегда, есть и будет - кому-то можно и позволено всё, а кому-то ... сами понимаете.
Остается надеяться, что вот эти тупые блатные бездари в будущем не будут - врачами, педагогами и т.д.
Да и обычные контрольные они не сдают, а уносят домой и решают вместе с родителями, а потом приносят на следующий день.
Так было всегда, есть и будет - кому-то можно и позволено всё, а кому-то ... сами понимаете.
Остается надеяться, что вот эти тупые блатные бездари в будущем не будут - врачами, педагогами и т.д.
Anonymous
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!! ЭТОГО УЧИТЕЛЯ ЗОВУТ КРУГЛОВА ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА!!!
Anonymous
У нас есть отличник, мама которого в дружеских отношениях с учителем(ходят в гости), так он написал итоговую мцко по математике в прошлом году за 3 класс на 13 баллов, а мой с 3 на 4 на высший бал, не помню 23 или 24 было, о чем это говорит?
Anonymous
Автор, Вы что-то перепутали. Бланки тестов и задания МЦКО появляются в школе вечером накануне дня тестирования и хранятся в сейфе в кабинете у директора. Вскрываются конверты при детях и наблюдателе в начале тестирования.
Anonymous
С ума что ли все посходили с этими тестами!
У нас в прошлои году другая училка была, так мы узнали про этот тест только на собрании, которое проходило в конце мая!
Результаты были очень хорошие!
Сейчас же новая уже 3 недели детям эти тесты каждый день дает. Они их решают на всех уроках!
Вчера у ребёнка 3 математики было!!! Была бы еще 4-я (на дополнительном музее), но я её домой забрала, как увидела , что она вся красная сидит в ужасно душном классе(у нас солнечная сторона и отопление не отключили)и жалуется на головную боль!
Подошла к учителю, сказала, что забираю её,она с недовольным видом вручила мне еще один вариант тестов, сказала прорешать дома!
Постоянно им твердит, что кто на дополнительную внеурочку оставаться не будет,где эти гребанные тесты разбирают-тот их не напишет!
В нервном напряге и дети и родители! И это только 3 класс!
Мне сегодня даже во сне они приснились!
Я думаю, наши дети не от незнания их плохо напишут, а от того, что у них уже каша в голове от этого огромного кол-ва вариантов, которые они ежедневно решают!
Извините за много букв, но накипело!
У нас в прошлои году другая училка была, так мы узнали про этот тест только на собрании, которое проходило в конце мая!
Результаты были очень хорошие!
Сейчас же новая уже 3 недели детям эти тесты каждый день дает. Они их решают на всех уроках!
Вчера у ребёнка 3 математики было!!! Была бы еще 4-я (на дополнительном музее), но я её домой забрала, как увидела , что она вся красная сидит в ужасно душном классе(у нас солнечная сторона и отопление не отключили)и жалуется на головную боль!
Подошла к учителю, сказала, что забираю её,она с недовольным видом вручила мне еще один вариант тестов, сказала прорешать дома!
Постоянно им твердит, что кто на дополнительную внеурочку оставаться не будет,где эти гребанные тесты разбирают-тот их не напишет!
В нервном напряге и дети и родители! И это только 3 класс!
Мне сегодня даже во сне они приснились!
Я думаю, наши дети не от незнания их плохо напишут, а от того, что у них уже каша в голове от этого огромного кол-ва вариантов, которые они ежедневно решают!
Извините за много букв, но накипело!
Anonymous
Удивительно, но - факт, наша школа почему-то вообще не пишет эти МЦКО. У нас свои административные контрольные итоговые.
Еще такие есть?
Если что, школа приличная, гимназия с углубленным изучением иностранных языков.
Еще такие есть?
Если что, школа приличная, гимназия с углубленным изучением иностранных языков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения