8
ГТО - очень нужно!
Сразу извиняюсь перед теми, кто честен до глубины души...
Дочка может сдать все,что в зале. Но беда с метанием и сбором рюкзака в турпоход. Не смейтесь, это тоже входит в ГТО
Та школа, куда мы прикреплены по сдачи ГТО очень негативно относится к нашей... (не могу знать деталей)
Вопрос к тем, кто знает - можно ли где-то сдать эти нормы помимо школы (возможно по договоренности)? Вопрос достаточно срочный. Хотим дополнительных баллов к ЕГЭ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу извиняюсь перед теми, кто честен до глубины души...
Дочка может сдать все,что в зале. Но беда с метанием и сбором рюкзака в турпоход. Не смейтесь, это тоже входит в ГТО
Та школа, куда мы прикреплены по сдачи ГТО очень негативно относится к нашей... (не могу знать деталей)
Вопрос к тем, кто знает - можно ли где-то сдать эти нормы помимо школы (возможно по договоренности)? Вопрос достаточно срочный. Хотим дополнительных баллов к ЕГЭ
Не отвечайте, если раздражаю
Насколько я знаю, сейчас сдают нормы гто без получения значка. Значки будут выдавать с 2017 года.
Точно ли Вам сейчас баллы добавят? Уточните.
Точно ли Вам сейчас баллы добавят? Уточните.
А можно тут спрошу?
Во сколько лет можно сдать ГТО, чтоб баллы к ЕГЭ приплюсовывались. Ну, например, можно для баллов ГТО сдать в 7 классе?
Во сколько лет можно сдать ГТО, чтоб баллы к ЕГЭ приплюсовывались. Ну, например, можно для баллов ГТО сдать в 7 классе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения