54
Камеры в группах в саду?
Одно время , помню, хотели устанавливать во всех садах видеокамеры в группах. Решилось что-то по этому вопросу? Есть ли программа или так и не решили?
У нас в саду, младшая группа, бред какой-то. То дочь говорит им в туалет по большому ходить не разрешают, сегодня сказала, что в окно махать нельзя?! Врятли она в три года будет такое выдумывать?
Да еще этот субботник ни кстати.. Все выходные расписаны на несколько месяцев вперед. А воспитателем приперло, чтобы именно родители пришли! Предлагала вызвать и оплатить мойку окон, но нет же, - приходите САМИ! Боюсь что еще это повлияет на отношение к ребенку..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдно время , помню, хотели устанавливать во всех садах видеокамеры в группах. Решилось что-то по этому вопросу? Есть ли программа или так и не решили?
У нас в саду, младшая группа, бред какой-то. То дочь говорит им в туалет по большому ходить не разрешают, сегодня сказала, что в окно махать нельзя?! Врятли она в три года будет такое выдумывать?
Да еще этот субботник ни кстати.. Все выходные расписаны на несколько месяцев вперед. А воспитателем приперло, чтобы именно родители пришли! Предлагала вызвать и оплатить мойку окон, но нет же, - приходите САМИ! Боюсь что еще это повлияет на отношение к ребенку..
Anonymous
Насколько я знаю,в гос. садиках вряд ли будут камеры ставить "для родителей" в группы. Для сада нет в этом смысла. Только в качестве безопасности по периметру и перед входом.
Камеры ставят многие коммерческие садики и дают родителям доступ для просмотра группы, мастерской и даже дет. площадок, т.к. тут кровная заинтересованность.
Камеры ставят многие коммерческие садики и дают родителям доступ для просмотра группы, мастерской и даже дет. площадок, т.к. тут кровная заинтересованность.
Anonymous
У нас ставят.
Anonymous
У вас нет пары часов в год, чтобы прийти и помочь на субботнике???? Вы крейзи! Я поняла бы ваше возмущение, если бы субботники устраивали раз в месяц. А раз в год сделать что-то своими руками для своего же ребенка, это нормально.
Anonymous
Интересно, а если я не хочу, чтобы камера в группе стояла? Меня проигнорируют, раз это госпрограмма? И кто будет иметь право просматривать эти записи? Или я их потом на ютубе могу обнаружить?
Anonymous
Вы считаете самим воспитателям хочется приходить на субботник в свой выходной день? У них тоже семьи и дети есть, и дни расписаны, как у вас. Им сказали выше - субботник, всем быть и все.
А родители, это дело добровольное и никак не принудительное. У нас вот 3 человека из всей группы приходят и ничего.
Ну почему Вы так плохо к ним относитесь, как к обслуге какой то. Противно вас читать.
А родители, это дело добровольное и никак не принудительное. У нас вот 3 человека из всей группы приходят и ничего.
Ну почему Вы так плохо к ним относитесь, как к обслуге какой то. Противно вас читать.
Anonymous
Я тоже за камеры, только у нас не дождемся... А насчет субботника-наймите работника, а воспитателям скажите, что придет "тетя", так как я не могу. Воспитатели бояться, что потом на них жалобу напишут, что они "заставили нанять "
Anonymно
У нас ставят вроде камеры, никто не орет.
Госсад, ЮВАО
Госсад, ЮВАО
Какие у вас окна в саду? Можно ли через эти окна безопасно махать? Может, окна слишком высокие и ребенку нужно встать на стул? Я не разрешаю своим 2 леткам становиться на стулья.
Или, возможно, окно заставлено цветами
Или, возможно, окно заставлено цветами
воспитатель
А что за необходимость махать в окно? Никогда этого не понимала... Моя из рездевалки несется со всех ног в группу к друзьям, иногда даже маму чмокнуть забывает :-) Какой уж тут "в окошко помахать"... :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения