9
коррекционная школа
Есть ли мамочки, у которых дети ходят в коррекционную школу 7 вида ?
С какого класса ходит ваш ребенок? Почему не оставили ребенка в обычной школе? Я вся в сомнениях переводить или нет. Буду рада любым отзывам ПО-СУЩЕСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!! и только от тех , у кого такие же проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли мамочки, у которых дети ходят в коррекционную школу 7 вида ?
С какого класса ходит ваш ребенок? Почему не оставили ребенка в обычной школе? Я вся в сомнениях переводить или нет. Буду рада любым отзывам ПО-СУЩЕСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!! и только от тех , у кого такие же проблемы.
Anonymous
Какая конкретно школа, если речь о Москве? Они очень разные, я думаю. Узнать о конкретной школе можно поговорив с родителями учеников.
Мрй сын учится в 7 вида, школа никакая, в общем-то. И самая большая проблема там - не программа 7 вида, а неблагополучный в социальном плане контингент учащихся. Родители поприличнее из этой школы норовят сбежать при первой же возможности.
Мрй сын учится в 7 вида, школа никакая, в общем-то. И самая большая проблема там - не программа 7 вида, а неблагополучный в социальном плане контингент учащихся. Родители поприличнее из этой школы норовят сбежать при первой же возможности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения