41
а как разрулить с родителями
Частный сад. Родители регулярно приходят позже закрытия сада на 10-15-20 минут. Никакие слова воспитателей и заведующей на них не действуют.
Как предлагаете поступить?
Ребенку 2 года. В саду он остается последний
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧастный сад. Родители регулярно приходят позже закрытия сада на 10-15-20 минут. Никакие слова воспитателей и заведующей на них не действуют.
Anonymous
А родители что говорят? Может они не в курсе, что вас это напрягает? (У меня по работе были такие случаи)
До скольки у Вас садик работает?
У нас было до 18-00 одна цена, до 21-00 другая цена. После 19 часов детей собирали в дежурную группу - воспитателю доплачивали за это время.
Некоторые родители повадились платить до 18, а забирать в 19. Заведующая уравняла всем оплату и всех детей стало возможно оставлять до 21. Я забирала около 19 (иногда раньше, иногда позже), пару раз забирала в 21. До 18 реально было тяжело забирать.
У нас было до 18-00 одна цена, до 21-00 другая цена. После 19 часов детей собирали в дежурную группу - воспитателю доплачивали за это время.
Некоторые родители повадились платить до 18, а забирать в 19. Заведующая уравняла всем оплату и всех детей стало возможно оставлять до 21. Я забирала около 19 (иногда раньше, иногда позже), пару раз забирала в 21. До 18 реально было тяжело забирать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения