34

Проветривание класса.

Подскажите, пожалуйста, есть-ли какие-то правила, как и когда проветривать помещение? Дочка во 2-ром классе. Учатся на первом этаже, практически напротив входной двери. Так вот, учитель постоянно открывает окна и дверь во время уроков. Получается нехилый сквозняк! Дочка идет, закрывает дверь, но через какое-то время учительница снова открывает! Ребенок у меня очень часто болеет, за эти два учебных года больничных больше, чем посещений! Да еще с такими вот проветриваниями! А в этом году ветра и так "сногсшибательные"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, есть-ли какие-то правила, как и когда проветривать помещение? Дочка во 2-ром классе. Учатся на первом этаже, практически напротив входной двери. Так вот, учитель постоянно открывает окна и дверь во время уроков. Получается нехилый сквозняк! Дочка идет, закрывает дверь, но через какое-то время учительница снова открывает! Ребенок у меня очень часто болеет, за эти два учебных года больничных больше, чем посещений! Да еще с такими вот проветриваниями! А в этом году ветра и так "сногсшибательные"...
?
А дверь зачем открывать? Действительно-же сквозняк будет. :mda
:mda
При всё моём уважении к товарищу Комаровскому. Сквозняк как явление - существует. И иногда имеет весьма плачевные последствия. Несмотря на красивые слова о том, что "струя свежего воздуха не может нести в себе опасности"
Ещё как может.
Недавно ехала в машине, где меня из открытого окна как раз "продуло".
Капец как меня крючило, ни одно болеутоляющее не помогало, орала в голос и не спала двое суток.
Автор, проветривание по Санпинам только на перемене.
Не слушайте никого.
у меня тоже дочка закалённая с рождения, хоть голой ходить зимой может, купаться в сентябре, снег жевать и т.п.
А сын в тех же условиях растёт, тоже дома свежо, тоже не кутает никто, тоже спортом занимается, но заболевает чаще.
И добавлять к этому ещё ветродуй на уроке я не позволю.
Anonymous
Автор, я бы попросила учителя открывать что-то одно-либо дверь либо окно и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения