77
Простудили на субботнике
Сильно хочется поругаться. Ребенок просит этого не делать. Поэтому, пожалуй, тут пар выпущу, а там подумаю. В субботу детей отправили на 1 уроке вместо физкультуры мыть подоконники на улице. +5, ледяной ветер, мокрые руки. Как результат сегодня из носа течет в 3 ручья. В среду итоговая контрольная, через неделю поездка с классом в другой город (не дешевая и уже мною оплаченная), в семье еще двое младших, которым тоже сейчас болеть никак нельзя. Пойти их там всех поубивать в школе или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСильно хочется поругаться. Ребенок просит этого не делать. Поэтому, пожалуй, тут пар выпущу, а там подумаю. В субботу детей отправили на 1 уроке вместо физкультуры мыть подоконники на улице. +5, ледяной ветер, мокрые руки. Как результат сегодня из носа течет в 3 ручья. В среду итоговая контрольная, через неделю поездка с классом в другой город (не дешевая и уже мною оплаченная), в семье еще двое младших, которым тоже сейчас болеть никак нельзя. Пойти их там всех поубивать в школе или не стоит?
Anonymous
А другие дети тоже заболели?
Anonymous
а что ругаться - ребенок то простыл.. лечите!
У нас тоже все не очень гладко прошло (говорите в Мск на улицу нельзя?!) - на физ-ре дети пошли на территорию убираться... я б не против - на свежем воздухе коллективно, но никто не предупредил о субботнике, наша классная как обычно не удосужилась, в итоге новые белые дорогие кроссовки с нубуком в черноземе, руки-ногти грязнючие... Дочь говорит многие тоже извазюкались))) А могли бы и обувь подобрать и перчатки-рукавицы принести.
У нас тоже все не очень гладко прошло (говорите в Мск на улицу нельзя?!) - на физ-ре дети пошли на территорию убираться... я б не против - на свежем воздухе коллективно, но никто не предупредил о субботнике, наша классная как обычно не удосужилась, в итоге новые белые дорогие кроссовки с нубуком в черноземе, руки-ногти грязнючие... Дочь говорит многие тоже извазюкались))) А могли бы и обувь подобрать и перчатки-рукавицы принести.
Я в принципе не против, чтобы вместо уроков дети помахали граблями, лишним им это не будет. Но, во-первых, хотелось бы заранее знать об этом, чтобы одеть ребенка соответствующе. Мой, например, на физру ходит в шортах и майке, мне бы очень не понравилось, если бы его вывели на субботник в таком виде.
Но если ребенок был одет по погоде, то заболеть от мокрых рук очень сложно. Намочила тряпку, отжала, протираешь. Руки, конечно, могут обветриться, но орви вряд-ли спровоцируют, если ребенок в принципе одет по погоде.
Не думаю, что ситуацией владеет КР, она человек подневольный. Не нравится - идите к директору. А лучше всего приучите ребенка в неоднозначных ситуациях звонить вам (хотя с подростками это непросто, надо думать). Чтобы вы могли ситуацию разрулить сразу же, а не выяснять отношения теперь.
Но если ребенок был одет по погоде, то заболеть от мокрых рук очень сложно. Намочила тряпку, отжала, протираешь. Руки, конечно, могут обветриться, но орви вряд-ли спровоцируют, если ребенок в принципе одет по погоде.
Не думаю, что ситуацией владеет КР, она человек подневольный. Не нравится - идите к директору. А лучше всего приучите ребенка в неоднозначных ситуациях звонить вам (хотя с подростками это непросто, надо думать). Чтобы вы могли ситуацию разрулить сразу же, а не выяснять отношения теперь.
Anonymous2
О субботнике дети были предупреждены накануне? Или это был экспромт?
Я ЗА труд детей в школе. Но! Даже я, взрослый человек, даже при огромном желании мыть окна, в + 5 не буду это делать.
трудотерапия сама по себе не плохо, но не вместо уроков и заранее должен быть согласован формат мероприятия, чтобы родители одели соответственно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения