85

Школа без формы

Москва. Я думала таких не осталось. Нам идти туда через год.
Мне кажется или я ошибаюсь что скорее всего школа оч слабая и колхозная раз такая ситуация с формой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва. Я думала таких не осталось. Нам идти туда через год.
Мне кажется или я ошибаюсь что скорее всего школа оч слабая и колхозная раз такая ситуация с формой?
Anonymous
Наша без формы. Объясняют тем, что каждый ребенок личность и имеет права на выбор одежды по своему вкусу :)
Anonymous
И в соседней прикрученной гимназии формы нет, они этим гордятся :)
Мой ребенок в частной школе, формы нет.
Это мега-удобно!!
Кто хочет, более строго одевается, кто не хочет - посвободнее. Удобнее гулять днем, удобнее в столовой, удобнее идти потом на занятия, удобнее подбирать верхнюю одежду. Так интереснее жить, девочкам особенно, есть хоть куда нарядиться ( в хорошем смысле слова), потому что иначе, если потом идет ребенок в музыкалку или на другие допы, возникают траблы с переодеванием ну или сутками тогда ходить в этой форме.
И глазу приятно посмотреть на таких учеников!!;-)
Каждый выбирает то, что идет именно ему- по цвету, стилю, длине, качеству материала, теплоте.
Я вообще за разнообразие жизни, мир такой, зачем его ограничивать.)
Anonymous
Маразм! ВО всех лучших школах формы НЕТ! Там демократия! Все нормально, в бикини никто не ходит, детям пофиг, кто во что одет, нормально ко всему относятся, а вот в школах с формой - гипюровые рубашки прозрачные. норм?
Anonymous
В нашей гинмазии формы можно сказать нет, есть только парадная, каждый день все очень демократично. Джинсы и кеды точно носят) Школа входит в 30-ку лучших.
Anonymous
У нас сильная школа и формы нет (к счастью). Как раз таки форма - это и есть совок и закрепощение ребёнка, как личности.
Старший ребенок учится в сильной рейтинговой школе. Формы нет. Есть официальные правила по внешнему виду: нельзя слишком откровенную одежду, яркий макияж, зеленые волосы и т.д.Сын ходит в джинсах, футболке, толстовке или рубашке + кроссовки. Младший ребенок в очень посредственной школе. Форма есть. Каждое родительское собрание начинается с выволочки родителей, не того оттенка кофточки одеваются под форменные юбки/сарафаны/брюки. Купила дочке голубую кофту. Учительница каждый раз ей выговаривала, что БИРЮЗОВЫЙ нельзя. Я же вижу этот цвет как голубой (голубой можно). Теперь ребенок одевает эту кофту, в дни когда у них нет уроков с этой учительницей.
Anonymous
а ведь в 57 и правда, формы нет, спросила сегодня подругу. Родители и дети очень этим довольны!)
Интересно, а в Интеллектуале-есть?
Anonymous
2007 -нет формы, вообще заметила. чем сильнее форма, тем меньше маразма.
В обычной школе была какая-то дрянь, названная формой. Брюки быстро стали посявкаными и протертыми(началка) -результат, черные джинсы без отстрочки.
110 знаменитая испанская школа в Столовом. Формы нет!!!
Anonymous
У нас школа сильная и без формы. Ура!
ну вот всё и понятно!)) "чем выше интеллект, тем ниже поцелуй", как говорится))
И способных, одаренных детей загонять в рамки стандартов- просто нелепо. Это противоречит их сущности!!
Anonymous
В Китае школьная форма - это спортивный костм. Каждый класс в своем цевете ходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения