42
Школа верховой езды
Ребенку 9 лет, с 5 лет занимается верховой ездой, регулярно стали заниматься только последние полгода. Нынешняя школа скорее для поддержания текущего уровня, но вот расти там некуда. А очень надо.... Ребенок хочет профессионально заниматься.
В общем, ищем что-то типа СДЮШОРа с адекватным ценником в ЮЗАО, ЮАО, ЗАО. В Битце, насколько мне известно, в таком возрасте дают только пони-клуб, а моя привыкла к лошадям. Если я ошибаюсь- поправьте.
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 9 лет, с 5 лет занимается верховой ездой, регулярно стали заниматься только последние полгода. Нынешняя школа скорее для поддержания текущего уровня, но вот расти там некуда. А очень надо.... Ребенок хочет профессионально заниматься.
В общем, ищем что-то типа СДЮШОРа с адекватным ценником в ЮЗАО, ЮАО, ЗАО. В Битце, насколько мне известно, в таком возрасте дают только пони-клуб, а моя привыкла к лошадям. Если я ошибаюсь- поправьте.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Мы занимаемся в КСК "Матадор"в парке Лианозово - совсем другое направление от Вас. Похвалить его особо не могу, к сожалению - есть только плац, манеж крохотный. Дочке сейчас 7 лет, занимается на райт пони.
Но мы шли к конкретному тренеру, которой очень-очень довольны. Могу спросить, если Вам еще актуально. Может, подскажут Ваше направление
Но мы шли к конкретному тренеру, которой очень-очень довольны. Могу спросить, если Вам еще актуально. Может, подскажут Ваше направление
Мы занимаемся частным образом в кск Конкорд, это за мкадом в районе домодедово. Прогресс есть, но мы всего раз в неделю ездим и не ставим себе никаких целей. Знакомые у того же тренера участвуют во всех соревнованиях, но и занимаются намного больше.
с 10 лет - Сокорос
но можно заниматься индвидуально, если есть возможность поборать адекватную лошадь
у нас был мелкий - как раз достался после девочки примерно такого возраста
а девочка выросла и уехала заграницу, тренер искала новых владельцев - тоже мелких, чтоб подходили конику по размеру-весу
но он естественно не был прокатным, в прокате все же покрупнее
хотя и в прокате такие могут найтись - дело случая
но можно заниматься индвидуально, если есть возможность поборать адекватную лошадь
у нас был мелкий - как раз достался после девочки примерно такого возраста
а девочка выросла и уехала заграницу, тренер искала новых владельцев - тоже мелких, чтоб подходили конику по размеру-весу
но он естественно не был прокатным, в прокате все же покрупнее
хотя и в прокате такие могут найтись - дело случая
В парке рядом с м Фрунзенская есть.
Anonymous
И мне подскажите про конный спорт.
Имеется мальчик 10 лет почти, худенький и маленький, но спортивный. Занимается хоккеем, но это совсем не его. У него одна, но пламенная страсть - животные.
Живем на Домодедовской. Знаю, что рядом есть Левадия.
Не знаю с чего начать.
Не знаю, потяну ли финансово. Конный спорт это дорого?
Хочу именно спорт, а не катание.
Выслушаю любые рекомендации.
Имеется мальчик 10 лет почти, худенький и маленький, но спортивный. Занимается хоккеем, но это совсем не его. У него одна, но пламенная страсть - животные.
Живем на Домодедовской. Знаю, что рядом есть Левадия.
Не знаю с чего начать.
Не знаю, потяну ли финансово. Конный спорт это дорого?
Хочу именно спорт, а не катание.
Выслушаю любые рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения