110

Репетитор - дорого?

Моя знакомая - преподаватель английского в ВУЗе, кандидат филологических наук, имеет международный кембриджский сертификат, готовит к сдаче кембридж. экзаменов студентов и детей. Ее дочка в 7 лет хорошо знает англ., сдала кембр. экзамен недавно. Крутая знакомая, короче. Ее урок с детьми стоит 1200 р. (со взрослыми гораздо больше) - 45 мин., приходить нужно к ней (живем мы рядом). Дети ее любят.

Как думаете, дорого 1200 р. за урок с таким репетитором? Сыну 7 лет, хочу сразу знаний шире школьной программы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя знакомая - преподаватель английского в ВУЗе, кандидат филологических наук, имеет международный кембриджский сертификат, готовит к сдаче кембридж. экзаменов студентов и детей. Ее дочка в 7 лет хорошо знает англ., сдала кембр. экзамен недавно. Крутая знакомая, короче. Ее урок с детьми стоит 1200 р. (со взрослыми гораздо больше) - 45 мин., приходить нужно к ней (живем мы рядом). Дети ее любят.

Как думаете, дорого 1200 р. за урок с таким репетитором? Сыну 7 лет, хочу сразу знаний шире школьной программы.
автор
Нормальная цена. мы платим 1300, но к нам приходят домой.
Anonymous
Если вы платите 1300 1500 .. это не значит что это нормальная цена?
на семье был опрос и цена на репетитора по английскому была 600-1000 рублей. 1300 это уже перебор
Anonymous
Я сама преподаю и взрослым, и детям по Скайпу - цена за астрономический час 1000 руб, насколько я знаю, средняя по Москве для преподавателя с большим опытом...
Сын занимается частным образом. Я плачу 1500 рублей за два часа/астрономических/ Дама - профессор МГЛУ, доктор наук, тоже готовит ко всем экзаменам.
Автор, можно тут спрошу?
Возможно, вы же мне и ответите:-)
А где искать таких хороших репетиторов? Почитала, у большинства вот прям хорошие. И недорого;-)
Многомама
ИМХО. Ребенку семи лет не нужен педагог такого уровня. Сгодится попроще и подешевле.
Anonymous
11 лет ребенку.Репетитор приходит домой 45 минут-800 руб.Учитель английского,примерно 25 лет.Сама занимаюсь с пенсионеркой,хожу к ней,спец английский, upper-interm 90 мин-1700 руб. Больше тысячи за детского репетитора считаю очень дорого.
Anonymous
недорого, но ребенку 7 лет это не нужно, если только вы не собираетесь в ближайшее время переезжать в англоговорящую страну или поступать в английскую (американскую) школу; язык же нельзя выучить только для сдачи экзамена, его нужно поддерживать в рабочем состоянии; я бы не раньше лет 12 начинала
Люди, посоветуйте своего репетитора в САО и чтоб цена не заоблачная была.
Искать надо по отзывам, кто уже учиться. Если хотите чтобы делал с ребенком уроки то это как раз будет цена от 500 до 800 руб. Мы сразу пошли во 2 классе к репетитору, к которому теперь очередь на год вперед. Ребенок сейчас в 6 классе, учится уже по учебникам для студентов, уровни не сдавали,говорит отлично (но носитель не помешает,хотя произношение хорошее, но это уже с сентября). Уроки школьные по анг. делает только письменные, устные рассказывает импровизируя на ходу. Уровень проверяли экзаменами в топовые школы, где сильный английский. По анг. всегда 5+ письм. и 5+ устный. Платим 1500 за полтора часа ( но это только так называется - пока оденется,пока разденется, чистого времени час 15.)
Anonymous
450 рублей, скайп, девочка 8 лет.
Занимаемся год.
Будем продолжать.
Отличный педагог, материалы присылает сама, удобно, что в любой момент можно попросить поставить дополнительное занятие по нужной теме - преподаватель может поискать время, и никакой утомляющей дороги. Вчера были в гостях, дочка ушла в другую комнату с айфоном и учебниками, прекрасно позанималась.
Anonymous
Вообще-то это весьма средненькая стоимость. Вы хотите видимость обучения языку или реальные результаты? Логично, что за результаты нужно платить, ибо нормальных преподавателей единицы.
Девушки, а если репетитор задает домашку вы ее с ребенком делаете или деть все понял на уроке и сам делает? У нес получается задаст и потом мы сидим вместе разбираем как и что...Хотя мой уровень языка в предела "Два пива пожалста"...И вот я начинаю в обнимку с планшетом выискивать правила и пояснения. У Вас как?
Anonymous
дешево. мой учитель берет и с детей и с взрослых минимум 1600 с сентября..т.е. сейчас уже наверно и больше.
Anonymous
C сентября платим 1000 р за 45 минут. ЮВАО. Ребенку 8 лет.
400 руб, завтра 10 лет)) сыну занятие по скайпу с молодой девушкой, выпускницей вуза. Я -за молодых и активных учителей, которые искренне любят язык, активно нарабатывают базу и им обучение в кайф. они еще не устали от рутины, каждый день придумывают новое и им нравится процесс и дети. Был опыт с двумя заслуженными преподавателями, которые заслуженные-дорогие и т.д. Из плюсов ребенок быстро зачитал по английски, в остальном плюсов особых перед молодой учительницей нет. Уроки проходили академично и занудно, разбор учебника, разбор грамматики и т.д. Моя цель была, чтобы ребенок полюбил язык и относился к нему не только как к зубрежке , но как к такому фану. С молодыми учителями это легче. А титулованность-это все мифы, такие учителя нужны , но в классе 8м, когда ребенок дорастет до восприятия системы языка. а сейчас -фан, минимум грамматики доведенный до автоматизма и активное наполнение словарного запаса.
Мы платим 500 рублей 45 минут. Учитель англ.языка, заслуженный учитель России. Преподает ещё русский язык англичанам. Приходит на дом. Занимается по 80 мин. Два раза в неделю.
Королев, 450 рублей 40 минут. Ходим к ней домой. Не знаю, дорого это или нет для Королева. Женщина 48 лет. Бывший препод английского. Уволилась из школы 3 года назад. Подрабатывает репетиторством.
Anonymous
Марьино, репетитор 800 рублей 60 минут. Считаю все, что выше 1 тысячи- не оправданно дорого. Ходим к ней домой. Тоже с титулами, дипломами, сертификатами.
Моя подруга - уже 15 лет преподает в Мориса Тореза, урок у нее 5 лет назад стоил 1500, сейчас 2.000. Так вот она раньше занималась еще и с школьниками, и искренне удивлялась, зачем родителям младших школьников платить столько денег за нее как за репетирота. Старшие классы - да, а младшеклассники вполне могут обойтись учителем попроще и подешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения