Девочки, очень важная информация для 1 класса.
Милые девочки, только не бейте.
Я считаю, что вы должны знать.
1 классы проходят тесты МЦКО. А в некоторых школах их еще обследует психолог и ЗАМЕРЯЮТ рост и вес.
Те к контрольной по математике прикладывается вес.
Но и это еще не все.
Посмотрите, как выглядят такие обследования и НИ одного разрешения от родителей не требуется.
http://scnd265sv.mskobr.ru/obrazovanie/results/rezul_taty_obsledovaniya_uchawihsya_1_klassa/
А у нас в школе в конце!!!!! года рост и вес измерили и данные отправили, не спрашивая родителей.Медсестра была в шоке, тк в старые времена вес и рост только при подготовке детей к диспансеризации.
Вы скажите - ерунда, но только медсестра всегда спрашивает по любому поводу разрешение родителей, а тут Офигительная информация о семье, детях, здоровье, тестах и все без разрешения. А дальше что?
Буду колоть витамины и сетчатку фоткать?
Я считаю, что вы должны знать.
1 классы проходят тесты МЦКО. А в некоторых школах их еще обследует психолог и ЗАМЕРЯЮТ рост и вес.
Те к контрольной по математике прикладывается вес.
Но и это еще не все.
Посмотрите, как выглядят такие обследования и НИ одного разрешения от родителей не требуется.
http://scnd265sv.mskobr.ru/obrazovanie/results/rezul_taty_obsledovaniya_uchawihsya_1_klassa/
А у нас в школе в конце!!!!! года рост и вес измерили и данные отправили, не спрашивая родителей.Медсестра была в шоке, тк в старые времена вес и рост только при подготовке детей к диспансеризации.
Вы скажите - ерунда, но только медсестра всегда спрашивает по любому поводу разрешение родителей, а тут Офигительная информация о семье, детях, здоровье, тестах и все без разрешения. А дальше что?
Буду колоть витамины и сетчатку фоткать?
Всем потом раздали результаты.
Что такого вы увидели страшного, или вы как моя тётя пристарелая, боитесь ИНН, потому что это богу не угодно?
Совсем народ трехнулся на почве защиты персональных данных, скоро начнут требовать учить их детей анонимно...
Автор знаете, раньше в пионерских лагерях всех взвешивали в начале смены и в конце, представляете какой ужОс???