155
Школа 116 Южное Тушино (2097 корпус 2)
Переезжаем в Южное Тушино, дом рядом со школой 116( сейчас 2097 корпус 2). Ребенок пойдет во второй класс. Интересует вся информация по этой школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в Южное Тушино, дом рядом со школой 116( сейчас 2097 корпус 2). Ребенок пойдет во второй класс. Интересует вся информация по этой школе.
Я просто еще не знаю какую близлежащую школу выбрать, так как совсем не знаю школ этого района. 116 не стоит совсем рассматривать? Чем она плоха?
У ребенка программа "Школа России". В 116 все так печально? Какой там контингент учащихся? Есть хорошие учителя в начальных классах?
Это худшая школа в окрУге. Слабая и контингент стрёмный.
Уж лучше 1058 (не знаю, какой сейчас это корпус в этом холдинге).
Уж лучше 1058 (не знаю, какой сейчас это корпус в этом холдинге).
Anonymous
А контингент стрёмный??? Это какой??? В классе у моего сына ни одного "черного" Родители все более менее адекватные Программа Перспектива А в 1058 старшеклассники курят на втором этаже. В 827 это даже в страшном сне не приснится
Anonymous
А кто может сказать что-нибудь про школу 1168 на Яна Райниса 43?
ну и что нам, тушинцам, делать??((
Anonymous
Посоветуйте Учителя начальных классов в школе 2097 к.1(1058)для будущего второклассника.
В 1058 школе программа в начальной школе "2100". Как вы думаете, потянет ли ребенок второй класс после "Школы России"?
Автор, в какую школу в в итоге пошли? Нравится?
Что-то в Тушине изменилось со школами в лучшую или худшую сторону?
Что-то в Тушине изменилось со школами в лучшую или худшую сторону?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения