19
Аудирование для 2-3 класса
Пожалуйста, посоветуйте какие диски или материалы можно взять на английском языке для 2-3 класса? Словарный запас неплохой у ребенка, с чтением тоже нормально, но вот меня беспокоит восприятие на слух - в школе не задают слушать ничего, в классе тоже не слушают. Как я могу хоть немного позаниматься в домашних условиях, чтоб хоть чуть-чуть подтянуть аудирование? Буду оч.признательна за любые советы!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте какие диски или материалы можно взять на английском языке для 2-3 класса? Словарный запас неплохой у ребенка, с чтением тоже нормально, но вот меня беспокоит восприятие на слух - в школе не задают слушать ничего, в классе тоже не слушают. Как я могу хоть немного позаниматься в домашних условиях, чтоб хоть чуть-чуть подтянуть аудирование? Буду оч.признательна за любые советы!!
Anonymous
Как первоначальный вариант, можно взять диски у учебнику, у нас, например, Верещагина, аудиоматериал скачали в интернете. Еще можно в книжных магазинах посмотреть: есть озвученные рассказы (и текст, и аудио, и перевод).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения