14
Математика на лето между 2 и 3 классом.
Посоветуйте пособия, порешать летом. Ребенок по математике достаточно сильный, но не внимательный. Поэтому надо просто набивать руку и тренировать внимание. Нам лучше что-то посложнее. Учимся по Петерсон.
Ещё буду благодарна , если кто-нибудь подскажет, есть ли математические кружки на пр. Мира, от ВДНХ до м. Пр. Мира для третьеклассников и старше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пособия, порешать летом. Ребенок по математике достаточно сильный, но не внимательный. Поэтому надо просто набивать руку и тренировать внимание. Нам лучше что-то посложнее. Учимся по Петерсон.
Ещё буду благодарна , если кто-нибудь подскажет, есть ли математические кружки на пр. Мира, от ВДНХ до м. Пр. Мира для третьеклассников и старше.
Anonymous
У вас полностью в школе успели учебник закончить, вместе с задачами на повторение?
Anonymous
Будет Гейдман за 2й класс, Иванова за 2й класс, сингапурская математика 2A и 2B, ну и олимпиадные сборники.
тоже морочилась летними заданиями в начальной школе. а щас думаю - на фига???? отдыхать летом ребенок должен, а не математику решать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения