92

Не поступили в лицей 1574

Добрый день. Настроения 0. Сдавали в 1 потоке экзамены для поступления в лицей 1574 в 5-й класс. Дочка говорит все решила, все легко. Результат - в пролете. В понедельник скажут баллы. Плак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Настроения 0. Сдавали в 1 потоке экзамены для поступления в лицей 1574 в 5-й класс. Дочка говорит все решила, все легко. Результат - в пролете. В понедельник скажут баллы. Плак.
Пусть Ваше горе буде самой сильной потерей в жизни! Подбодрите ребенка и не вешайте нос, значит эта школа- не Ваша и все.
Нашли из-за чего переживать.
Если хотите, то поступите в другой раз. Только надо-ли так убиваться?
А мне очень интересно, ну как, как, скажите, вы настраиваете детей на смену школы, что они прямо сутки рыдают если не поступят? вот я не удивлюсь, если мой специально математику завалил, лишь бы школу не менять. ближе к дому, все его любят/терпят, звезда, все легко. аргумент про интереснее учиться не проходит. он интересы свои добирает после школы. каждый день занят и там реально круто. вот как убедить сменить школу?
Anonymous
Да подождите переживать!Может ,кто не придёт и место освободится))там на сайте написано:
Учащиеся, рекомендованные к зачислению, но не предоставившие необходимые документы в указанные на сайте лицея сроки, считаются выбравшими для продолжения обучения иное образовательное учреждение. Вакантные места заполняются из числа поступающих в соответствии с результатами вступительных испытаний.
Мы поступали в 3 школы,эта была под конец.Мать -ехидна,я водила дочку поступать в 3 школы.Потому что это тоже отдельный навык,тесты сдавать.Для ребенка тяжело,и для родителей тоже.Гаже всего было первый раз в гимназии № XXXX.4 предмета за 1 день+корректурная проба.Которая проводится для проверки внимания.Зачем-непонятно.Потому что она потом никак не фигурировала в результатах.Лишний напряг.Но сходили не зря,я потом посмотрела,на чем потеряны баллы.На том,что было расхождение как учили в школе и как надо было там-звуко-буквенный ,будь он неладен, анализ.И те ошибки-простые,которые в школе были не отработаны.Не написала, в чем ответ-28 (яблок).И всё,хлоп,задачу уже не зачли.Сколько будет-сутки,часы,минуты-она перевела всё в минуты.Оказывается надо было в часы.(В вопросе не было).Не зачли.Поднять руку и спросить постеснялась.Вообще,как я поняла,обстановка там была некомфортная.Одна девочка заплакала прямо на математике.Моя дочка и её подружка вышли в ознобе.Нервное,наверное.Вот это первое тестирование отрезвило нас сильно.Второе уже пошло лучше.И к 1574 мы уже,что называется "дозрели".Вышла первая, и да,сказала,что легкие задания.Даже интересно теперь,в чем прикол.
И это только 4 класс, а поступление, как в ВУЗ (((
Anonymous
А на апеляции можно что-то отбить? Если на мой взгляд, задача некорректна составлена. Что скажите по задаче, математики? У цепочки разъединяют 2 звена. На сколько частей распадется цепочка? Моя отвечает - на три звена, думая, что цепочка незамкнута. А оказалось, что цепочка замкнута, и правильный ответ - 2.
Мамы тех, кто поступил в 1574, или кто пытался поступить, расскажите, вы как-то готовились в экзаменам?
У меня ребенок только через год в первый класс идет, но в 5-ый хотим в этот лицей. Сейчас проблема выбора приличной началки:( не могу выбрать школу в р-не м. Белорусская-Динамо.
Девочки, можек кто что посоветует дельное:)
Что вы так в этот лицей рветесь? По-моему, так себе лицей
Anonymous
Поступили в 5 класс, не готовились вообще, только тесты просмотрели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения