42
Началка в гимназии 1582
Девочки, всем привет. Есть тут такие, кто идет в этом году в первый класс в эту гимназию? Сегодня было собрание, вывесили списки первоклашек, не могу найти отзывы об учителе...вообще нахожусь в каком-то шоке после собрания, будут всего 6 первых классов, началка в отдельном здании бывшего садика, я так поняла ремонт только начался там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет. Есть тут такие, кто идет в этом году в первый класс в эту гимназию? Сегодня было собрание, вывесили списки первоклашек, не могу найти отзывы об учителе...вообще нахожусь в каком-то шоке после собрания, будут всего 6 первых классов, началка в отдельном здании бывшего садика, я так поняла ремонт только начался там...
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу, а какие вопросы были в тестировании при поступлении и в какой форме тестирование проходило? Деток после тестирования делят на сильных ("А" класс) и послабее ("Г" класс) или разделения как такого нет?
тестирование при поступлении в 1 кл
Все еще жду конкретных примеров тестовых заданий, вдруг кто вспомнит. Буду признательна.
mous
Подскажите какие требования к школьной форме в нач гимназии? и сменка на светлой подошве или черную можно?
Anonymous
Про распределение по классам : в этом году "В" класс по результатам тестирования самый сильный 19-20 баллов и несколько человек (3-или 4 -18 баллов), и "А" 18-17, форма или синяя или черная на выбор. Из учителей из 6 - 4 новых учителя, причем в Д классе - учитель ужасная, из детского сада маловразумительная женщина.
Anonymous
Подскажите а в какую смену детки ходят в начальной школе, с 1 по 4 в первую? и со скольки до скольки у них занятия обычно/ примерно?
Сколько раз в неделю физ-ра у младше-школьников?
это я для попытки рассчитать реальность совместимости с музыкальной школой, если на дорогу до музыкалки будет до часа уходить..((
Сколько раз в неделю физ-ра у младше-школьников?
это я для попытки рассчитать реальность совместимости с музыкальной школой, если на дорогу до музыкалки будет до часа уходить..((
Anonymous
А у меня вопрос, стоящая ли подготовка к школе в этой гимназии и нужно ли туда ходить? Она на 1 или 2 года рассчитана и нужно ли ходить оба года?
подготовка к школе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения