Средняя школа, странный предмет
Девочки, вопрос. У нас обычная школа. Общеобразовательная. После 4-го класса детей разделили на 2 класса - один, ТИПА, с матем уклоном, второй - обычный. Сын попал в мат.класс. Так вот. Помимо обычных предметов у нас, блин, ноу-хау - Основы Графической грамотности. Сам автор этого чуда написал учебник, сам преподает. Эта муть -помесь черчения, рисования, геометрии и не знаю-чего-ещё - включена в обязательные предметы. Из-за этой мути у нас один день 7 уроков (но в этот день этой дряни нет, она в другой день, посередине учебного дня).
Короче, бесит меня она страшно весь год, будет она до (!!) 7 класса включительно!!! В итоге, у нас трояк в году. Злая я как черт.
Вопрос. Где и как можно проконтролировать законность внесения этого непонятного предмета в школьное расписание? СПС!!
Короче, бесит меня она страшно весь год, будет она до (!!) 7 класса включительно!!! В итоге, у нас трояк в году. Злая я как черт.
Вопрос. Где и как можно проконтролировать законность внесения этого непонятного предмета в школьное расписание? СПС!!
Отвечу сразу всем (кому интересно))!
Предмет этот НЕ черчение ни разу. Они не используют никаких приборов, все от руки.
Сам по себе предмет меня не столько напрягает, сколько убивает количество часов, затраченных на эту... муть, да) Был бы факультативно, или хотя бы вне зачета - ладно! Но это же в зачет идет. На допы сын не ходит, поэтому (как она обмолвилась) и трояк. Вот это выводит(((