86

Сколько в классе отличников? закончили 3ий

Просто интересно - для статистики. У нас на 4е третьих классов 4 отличника. Это мало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно - для статистики. У нас на 4е третьих классов 4 отличника. Это мало?
У нас в классе их мало. Но мне кажется дело не в уровне класса, а в том как оценивают детей. У моего сына четверка по математике каждый год грозит выйти.. Чудом не выходит - наверное натягивают :) А по русскому стабильно 4, при том что он все вступительные диктанты в 5 класс на 5 написал. И олимпиада по русскому лучше всех в параллели. Но вот по школьному русскому 4.. Так что отличниц у нас даже не знаю сколько. Может пара, а может и вообще нет. Хотя класс после сильной подготовки, в школе которая в районе считается сильной
в классе сына 2 отличника, девочка и мальчик. мое мнение - один из учеников так уж точно натянут на коленку.
пока не знаю:)) но в нашем классе человек 5 точно будет.
Когда сын учился в 3 классе, у них в классе было три отличника, включая его. В "Б" классе - было два отличника и ни одного в "В" классе. Так они и учились. Это в начальной школе. Школа была не из "крутых", но очень и очень приличная.
3 класс, 22 человека, 5 отличников.
6 класс, 30 человек, 1 или 2 отличника, кажется.
2 класс, 1 отличник-моя дочь.
Anonymous
у нас в 3х классах (4кл) 9 отлич. 5 из них в нашем классе. и дело именно в уровне класса. т.к. учитель у нас работала в прошлом году в 2 смены. вела 2 кл. и в том классе отличников не было. она говорила даже вытянуть некого.
Anonymous
Спасибо всем ответившим! Мое мнение - % отличников на общ. число учеников - показатель требовательности учителя
Как говорит наша учительница " ненормально, когда ребенок по всем предметам получает одни пятерки", и я ней совершенно согласна. ИМХО, круглым отличникам все же по каким-то предметам натягивают 5. Не может нормальный ребенок быть таким перфекционистом, чтобы и пел, как бог, и рисовал, и математику решал всегда на 5. Да и не нужно это! Обычно склонность к чему-то одному.
Anonymous
Маловато вообще-то.
у нас 5 отличников в классе, в параллельных тоже стабильно по 3-4..

у очень требовательной учительницы 3 класса вообще целых 7 отличников, но там и дети изначально были хорошо готовы и отбирались в класс..
Anonymous
Количество отличников началке вообще ни о чём не говорит, ИМХО. Для статистики можно сравнивать в среднем и старшем звене.
В 3 классе было 3 отличника на 32 человека, после четвертого 2 или 3, в пятом 1 или 2. Сильная школа, требуют много. Человек 10 с одной-двумя четверками.
4 класс -4 отличника, в классе 23 чел
У нас на 27 человек 3 отличника
26 человек - 7 отличников
4 человека в классе.
Anonymous
В нашем классе "круглого" ни одного, только у моей дочки все пятерки были во 2 кл, и в этом году,кроме математики в этой четверти.
В параллельном человек 10 кргулых.
Но у нас учитель, если над Ё точки не стоят ставит 4 за диктант, а в том классе за одну ошибку пять, за " сам исправил свою ошибку" в матем тоже у нас обычно 4, там за один неправильный пример все равно 5 будет.
При этом олимпиады всякие наш класс пишет лучше. Но вот оценки у нас хуже. Да, очень строгая и требовательная учитель, но по мне лучше так, чем 10 непонятных отличников.
Anonymous
3 класс. 24 человека. 1 отличник-моя дочь. Раньше было 7, но с приходом новой очень требовательной учительницы многие "съехали"до хорошистов.
Та учитель говорила, что класс-сильный. новая-слабый.
Моя вот только "вытянула" как то. Но она действительно умная девочка, начитанная, хотя и пропускает много по болезни, но дома мы с ней всегда наверстываем пропущенное.
Anonymous
Класс дочери из 26 - 8 отличников,в соседнем из 25-3.Но у нас самый сильный класс в параллели (у нас 5 классов четвёртых было),учитель себе детей отбирала.
Ни одного :). От учителя зависит многое, наша просто так пятерки направо-налево не раздает. Четвертый класс
3 класс 27 человек,отличников 7,четверо отличников еще в прошлом году перевелись в другие школы(была замена учителя)
27 чел. 4 отличника
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения