17

1568 или 1518, в 5й класс

Дочь поступила в обе школы. Настраивались на 1568, в шаговой доступности, но, чем ближе подача документов, тем больше слышу от знакомых, что оочень тяжело учиться, оочень много математики, зачем это нужно девочке и т.п. 1518 выглядит более сбалансированной в плане программы, но возникнут сложности с дорогой домой после школы. Что для вас было бы определяющим? Ребенок готов учиться и там и там...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь поступила в обе школы. Настраивались на 1568, в шаговой доступности, но, чем ближе подача документов, тем больше слышу от знакомых, что оочень тяжело учиться, оочень много математики, зачем это нужно девочке и т.п. 1518 выглядит более сбалансированной в плане программы, но возникнут сложности с дорогой домой после школы. Что для вас было бы определяющим? Ребенок готов учиться и там и там...
Anonymous
Пока ни одного интересного мнения, все стандартные евские закидоны.)
Автор
1518 в сравнении выигрывает только компактностью, не нравятся мне все эти огромные холдинги - 4 здания 6 садов. Понятно, что в 1568 реально сильная школа только основная, но вот все эти лишние подразделения, как мне кажется отнимают время руководства и распыляют внимание, в итоге они все равно остаются слабыми. В 1518 практически ничего лишнего (один сад не в счет), все дети отобранные. Атмосфера там своеобразная, но настраивает на мотивацию. Но слишком уж гонятся за рейтингом, не сильно заботясь о том, что иногда дети от этого страдают. Если девочка умная и психологически устойчивая, я бы в 1518 отдала. Но про 1568 у меня мало информации.
Вам вряд ли кто-то тут объективно сравнит, школы совсем не рядом и в общем-то не конкуренты, поэтому не много народу знают реально информацию и про одну и про другую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения